Чип-тюнинг БМВ ― популярная услуга среди владельцев

Автомобили БМВ пользуются повышенным спросом на нашем рынке. Они имеют привлекательный дизайн, прекрасно собраны и станут отличным выбором для приобретения. Но многие владельцы не знают о скрытых возможностях машины, а при помощи специальной процедуры можно полностью реализовать весь потенциал.

 

Что такое чип тюнинг БМВ?

Современные автомобили оснащены бортовым компьютером и программным обеспечением. Устройство полностью контролирует работу всех элементов, регулирует основные параметры. Подобное решение позволяет повысить надежность транспортного средства и снизить вероятность возникновения сбоев.

Но не все водители знают, что можно подправить работу основных компонентов и попытаться полностью раскрыть все возможности автомобиля. Опыт профессионалов показывает, что на большинстве баварских машин параметры несколько занижены.

Производитель специально снижает реальные характеристики, подстраховываясь таким способом. Специалисты компании предотвращают вероятность возникновения перегрузки и повышают срок эксплуатации.

Но программное ограничение параметров может негативно отражаться на мощности, потреблении топлива и многих других характеристиках. Поэтому среди владельцев набирает популярность чип тюнинг БМВ, он имеет ряд достоинств.

Чип-тюнинг ― процесс внесения программных изменений в блок управления. Именно этот компонент контролирует все основные параметры и регулирует работу двигателя. Наши специалисты готовы поставить новую прошивку, она существенно улучшит характеристики.

Процедура проводится с применением специализированного оборудования. Все процессы осуществляются только на программном уровне, без вмешательства в техническую составляющую силового агрегата.

Какие преимущества имеет чип-тюнинг:

  • Можно немного повысить мощность и пользоваться всем потенциалом двигателя. Улучшится динамика и скорость разгона.
  • Повышается плавность движения автомобиля.
  • У некоторых моделей наблюдается снижение потребления топлива.
  • Это безопасный способ, дилеры не проверяют прошивку блока управления во время ремонта.

У кого заказать?

Чип-тюнинг ― достаточно сложный и ответственный процесс. Его успешность зависит от опыта сотрудников, применяемого оснащения во время проведения процедуры. Поэтому так важно обратиться к профессионалам за помощью.

Автосервис готов предложить помощь. В нашей компании трудятся только лучшие специалисты, они выполнили огромное количество заказов. Сотрудники знакомы со всеми нюансами и прекрасно справляются с процедурой. Они оперативно выполнят все этапы, процесс занимает минимальное количество времени. После чип-тюнинга вы заметите существенный прирост мощности и улучшение основных параметров!