Джили Эмгранд х7 цена на 2015 год

Джили Эмгранд х7 фото

В последних месяцах 2013 года, мы увидели новый внедорожник на российских рынках, который был создан китайской компанией Geely. Модель данного устройства называется Emgrand X7, она имеет высокие технические данные.

Модель очень быстро стала востребованной, потому что, не смотря на дорогие внутренности, цену за нее просили приемлемую и доступную многим. Этот внедорожник занимает лидирующую позицию, среди продаж себе подобных автомобилей, даже учитывая, что продажи на рынках упали. Джили Эмгранд х7 привлекает россиян своими ценами, которые установили, учитывая валютные котировки на 2015 год.

Покупатели обратили внимание на китайского производителя не случайно, все тесно связано с повышением цен на современные модели внедорожников. Тем более, что с недавнего времени китайские производители стали счастливыми обладателями компании Вольво, что значительно повысило качество выпускаемой ими продукции.

История появления Джили Эмгранд х7

Впервые внедорожник показали в Китее в 2012 году на автошоу, которое проводилось ежегодно. Уже на следующий год новым внедорожником смогли похвастаться и российские автосолоны, представив сразу несколько видов комплектации Geely Emgrand X7.

В 2014 году для любителей автопокупак, был представлен кроссовер, который обладает улучшеной автоматической трансмиссией и двигателем. Все эксплуатационные и динамические характеристики автомобиля были улучшены за счет силового агрегата, имеющего 2400 куб. см. рабочего объема и номинальную мощность в 148 л.с., плюс к этому в автомобиль был поставлен шестидиапазонный автомат марки DSI.

Помимо этого, внедорожник был признан самым безопасным в своем роде, также учитывая, что до его появления, потребителю России, был доступен, только один двигатель объемом в 2 л., который сочетался с единой коробкой пердач.

Технические характеристики Джили Эмгранд х7 2015

Сегодня все заметнее эволюция в китайском промысле автомобилей. Это видно с улучшения качества выдаваемой продукции. Была проведена модернизация в конструкции с учетом опыта с производства серийного и использования данных автомобилей в множественном числе.

Внешний вид Джили Эмгранд х7 2015

Джили Эмгранд х7 2015 фото

Над дизайном кроссовера работал мастер в своей области. Сам специалист родом из италии, имя ему Джорждетто Джуджаро. Под его четким руководством в одном знаменитом ателье и был придуман экстерьер для новенького внедорожника. В этом автомобиле ощущаешь уверенность в себе, ведь дизайн автомобиля прост и подчеркивает не только достоинства машины, но и его хозяина.

Радиаторная решетка была выполнена без хромированных элементов, что говорит о стабильности и не агрессивном характере обладателя. Главная светотехника упрятана в ниши бампера, имеет округлые, чуть вытянутые блок - фары. Ощущение, что радиаторная решетка не кончается, а будто бы вливается в центральную часть бампера и уходит под кузов.

Остекление задней двери заходит немного на стойки, борта в низу дверей имеют четко выраженную выштамповку, тоже можно сказать и о контуре колесных арок. Машина имеет солидный вид за счет рельефности. Также в кроссовер обладает пятидверным кузовом по типу SUV хэтчбек. Сам по себе он относится к классу компактных. По длине он 4541 мм, а по ширине 1833 мм, высота его 1700 мм.

Внедорожник очень просторен за счет расстояния между осями, которое составляет 2661 мм.Джили Эмгранд Х7, имеет хорошую проходимость на городских дорогах, благодаря коротким свесим 910 и 970 и большому клиренсу - 171 мм. Такая машина пройдет не только по трассам города, но и на горных местностях.

Интерьер Джили Эмгранд х7 2015 года

Джили Эмгранд х7 2015 фото салона

По настоящему стильного потребителя обрадует стиль слона, ведь он исполнен в сером тоне, который подчеркивают серебристые вставки. Для более четкого изображения, приборы на панели были помещены в так называемые колодцы. Каждый из приборов управления находится на своем месте, что позволит вам не перестраиваться, а сразу почувствовать себя уверенно на дорогах.

Сидение для водителя было сознано с душой и включило в себя 8 направлений регулировок, вдобавок к ним еще был поставлен электрический привод. Материал использованный для отделки салона на высшем уровне. Размер самого салона позволяют вместить четырех пасажиров и водителя.

Если вы сложите сидения второго ряда, хотя бы частично, то сможете в разы увеличить объем багажного отделения, который в обычном состоянии имеет в распоряжении 580 л.

Джили Эмгранд х7 цена на 2015 год

Comfort (2.0, МКПП) - 749 000 рублей.

Comfort (2.4, АКПП) - 829 000 рублей. 

Prestige (2.4, АКПП) - 865 000 рублей. 

Luxury (2.0, МКПП) - 799 000 рублей.

Джили Эмгранд х7 2015 тест-драйв видео