Гидроманипуляторы Kesla

Гидроманипуляторы Kesla

Производитель из Финляндии Kesla специализируется на изготовлении разнообразной техники и приспособлений для заготовки и переработки древесины и работы в сельском хозяйстве.

На ее счету множество уникальных разработок, позволивших стать продукции компании востребованной во многих странах мира, при этом все заводы располагаются на территории страны. Деятельность концерна началась почти полвека назад, и за это время данная марка сумела стать достаточно узнаваемой благодаря применению инновационных методов, уникальных разработок и новшеств. При этом в ассортименте есть как габаритное навесное оборудование для работы с лесом, так и компактное, предназначенное для производства небольшого объема работ.

Ассортимент предлагаемой продукции.

Компания Kesla производит такие виды техники, как:

  • Прицепы для перевозки леса;
  • Гидроманипуляторы для погрузки леса;
  • Технику для валки деревьев;
  • Харвестеры разных типов;
  • Погрузчики для леса;
  • Грейферы;

Весь ассортимент техники Kesla предназначен для работы в сфере деревообработки, начиная с валки деревьев и заканчивая их транспортировкой и обработкой. Кроме того имеются устройства для сельскохозяйственных работ – погрузчики для сена, подборщики, и другие.

Гидроманипулятор для работы с лесом.

Одним из наименований Кесла, пользующихся спросом, являются гидроманипуляторы, предназначенные для погрузки леса для дальнейшей его транспортировки. В зависимости от особенностей конструкции все эти устройства делятся на несколько групп:

  1. Обычные модели, стандартного типа;
  2. Стационарные модели;
  3. Модели, имеющие Z-образную форму;
  4. Предназначенные для форвардеров, а так же для харвестеров и скиддеров;

Все эти устройства имеют некоторые отличия, но все предназначены для работы с лесом.

Главными техническими параметрами гидроманипуляторов считаются величина вылета, грузовой момент, угол поворота, масса, а так же ширина погрузки. Для устройств марки Kesla эти показатели могут быть равными:

  • Вылет варьируется от 700 до 1040 см;
  • Грузовой момент может равняться 65-240 rYv$
  • Максимальный угол поворота доходит до 415 градусов;
  • Масса варьируется от 1,55 до 2,6 тонн;
  • Ширина транспортировки колеблется в пределах 220-250 см;

Помимо гидроманипулятора дополнительно к нему можно приобрести оборудованную кабину для удобства работы, поворотные устройства, весы, клапаны, смазочные системы.

Устройства фирмы Kesla отличаются высокой надежностью, качеством сборки, долговечностью работы. Данное оборудование пользуется заслуженным спросом среди покупателей, так как может работать безотказно очень долгое время. В производстве применяются только качественные материалы и сплавы металлов. Благодаря внедрению инновационных методов, устройства превосходно справляются с работой и могут эксплуатироваться как при проведении масштабных работ, так и небольшого количества операций.