Хонда Цивик 2015 в новом кузове | Фото | Цена

Хонда Цивик 2015 в новом кузове фото

В данной статье будут рассмотрены две новейшие версии седана и хэтчбек марки Хонда Цивик, которая выйдет в 2015 году. На фотографиях видно, что габариты новинок сильно не поменялись, также на фотографиях можно рассмотреть все детали нового внешнего дизайна и в изменения в салоне технической прогрессивной марки.

Внешний вид Хонда Цивик 2015 в новом кузове

Хонда Цивик 2015 фото

Хонда Цивик 2015 в новом кузове по длине составляет 4270 мм, его ширина 1785 мм, высота – 1445 мм, ну и база – 262 мм. Его кузов отличается от моделей прошлых лет. Первый взгляд падает на переднюю часть автомобиля. Хэттчбек имеет стильные современные фары, зауженой формы.

Под оптикой есть оригинальная вставка черного цвета, которая окружает как бы рамкой решетку радиатора. Сами фары остались на том же месте под капотом, а решетка радиатора украшена эмблемой данного бренда. Таким образом, дизайнеры решили подчеркнуть грань между секцией с противотуманными фарами и бампером.

Его профиль сделан так, чтобы подчеркнуть спортивную нотку модели. Также были поменяны диски автомобиля, чтобы он стал более пикантным. Задняя часть этой машину тоже поражает своей оригинальностью, ведь тут установили сразу 4 патрубка выхлопной системы и спойлера, со встроенными габаритными блок – фарами.

Сам спойлер был установлен на автомобиль с определенной целью, он будет придавать аэродинамичности хэтчбеку, что позволит увеличить уровень прижимной силы. Помимо этого производители пообещали, что в новой модели они усовершенствовали настройки шасси и рулевое управление, а также тормозную систему.

Салон Хонда Цивик 2015 года

Хонда Цивик 2015 фото салона

Салон сильно не изменился, потому что акцент был устремлен на увеличение скоростных преимуществ автомобиля. Сам салон будет выполнен в стиле стандартных японских моделей машин такого же плана. Появятся некоторые примочки, такие как кресла спортивного профиля в чехлах от фирмы, более современные эргономики, повышенная звукоизоляция, более удобная ручка КПП и руль с оригинальным дизайном.

Единственным различием от модели 2008 года, что стало недостатком, является отсутствие функции позволяющей регулировать наклон заднего сиденья. Но это было сделано умышленно, дабы установить в автомобиль новой системы для автоматического складывания сидений. Такая новинка должна понравиться потребителям, ведь теперь владелец своего транспорта сможет без лишних усилий поднять нижнюю часть сиденьев.

Технические характеристики Хонда Цивик 2015

К фишкам новой Хонды Цивик 2015 года добавится кнопка +R, которая будет находиться возле руля. Это кнопка будет увиличиватся чувствительность руля и реакции двигателя при нажатии педали, а также будет приводить подвески в жесткий режим. Модель оснащена шести ступенчатой механической КПП. Разгоняется данный автомобиль до 100 км. за и 6 секунд.

В базовой основе есть камера заднего вида, система климат - контроля, Bluetooth, магнитола, порт USB, инновационная система безопасности, система стеклоподъёмников и устройство для конвертирования речи.

Разработчики хэтчбека с уверенностью заявляют, что эта модель привосходит Renault Megane 265 в управлении и мощности. Пока новый кузов Хонда Цивик 2015 не выйдит на серийное производство, трудно сказать есть ли у нее конкуренты. Единственными ярыми соперниками могут оказаться японцы, которые каждый год бьются за каждого покупателя.

Что относится к техническим особенностям Хонды Цивик 2015 в новом кузове, то тут производители хотят улучшить тормозные системы, подвески и усовершенствовать управление. Также уже известно, то на данную модель установят двигатель с обычным приводом без укомплектования АКПП и имеющим объем в 2 л. Мощность такого транспортного средства будет выше 280 л.с. и 7 тыс. об. м.

В России продажи Хонды Цивик 2015 года выпуска с кузовом хэтчбек и седан запланированы на осень. Также модель отличается высокой отдачей двигателя, которая в разы превышает предыдущие спортивные модели этого класса. Вы сможете не переживать на поворотах при скорости 3 или 5, потому как производители решили установить на машину шести ступенчатую механическую трансмиссию, которая позволит в сложных ситуациях быстро переключится.

В преимущества данной модели входят: очертание механической трансмиссии и 280-силового агрегата, дифференциал ограниченного скольжения, наличие кнопки «+ R», улучшенные качества подвески, автоматически управляемый задний мост, экономичность, доступная стоимость. А к недостаткам: дорогостоящее обслуживание и тюнинг, размеры клиренса - 134 мм, отсутствие функции регулирования угла наклона заднего сиденья, маленький багажник, проблемы с подбором запчастей и оригинальной резины.

Хонда Цивик 2015 комплектации и цены

Цена для Хонда Цивик 2015 года будет отличаться, между Америкой и Россией. Если Америка предлагает сумму до 50 тысяч долларов, то в России купить этот автомобиль будет дороже. Продавать Хонду будут с узкой комплектацией, в которую будут входить: магнитола, кондиционер, электропривод внешних зеркал, стандартная система безопасности и блок стеклоподъемников.

Хонда Цивик 2015 тест-драйв видео