Mercedes GLK 2015 - первые впечатления

Полноприводный кроссовер Mercedes GLK 2015 – это выразительная и многообещающая заявка на победу в конкуренции с такими брендами, как BMW, Audi и прочие акулы мирового автопрома. Особенности внешней презентабельности этого авто гармонично дополнены техническим совершенством, высокими стандартами комфорта для водителя и пассажиров. Лучшие фото Mercedes-Benz GLK 2015 и грамотные комментарии к инновациям модели представлены в этой статье. 
Skoda Kodiak

Mercedes GLK 2015: внешность новинки

Стиль немецкой автопромышленности - в безукоризненной надежности своей продукции. Даже в результате практически кардинальной смены внешнего дизайна авто, фактор абсолютного качества автомеханики остается неизменным. Новенький Mercedes-Benz GLK выпуска 2015 года поразил автомобильных экспертов своей непосредственностью, нестандартным подходам к вековым модельным стереотипам.

Технические характеристики нового Мерседеса GLK 2015:

1. Внешние стандарты габаритов стиля нового Мерседеса GLK 2015 уступили более компактным формам;

2. Такие типичные элементы конструкции дизайна авто, как форма передних фар, радиаторная решетка, диаметр арочных проемов для колес, выштамповка деталей кузова и прочие стилистические моменты передней и задней частей кузова своими яркими видоизменениями приятно удивят автолюбителей.

Интрига автопроизводителя в полноценной презентации внешности кроссовера, инновациях в салоне и технических перспективах сохранена до сегодня.  Увидеть полную комплектацию интерьера и экстерьера Мерседес ГЛК  можно будет только на подиуме крупнейших автосалонов 2015 года.

Будут ли изменения в технической части автомобиля?

По части автомеханики и техническим базовым характеристикам практически ничего не изменилось. Двигатель установлен бензиновый или дизельный во всех версиях Mercedes-Benz GLK. Бензиновый вариант предполагает использование ресурса в 211 лошадиных сил для 2-хлитрового объема двигателя, или мощность в 249 лошадок под капотом авто для 3,5-литрового объема силового агрегата. Для дизельного двигателя предусмотрена 2,2-литровая модификация с возможностями в 170 л.с.

Это единственные технические усовершенствования, которые разработали инженеры-конструкторы Mercedes. В остальных опциях автомобиль умело преследует типаж высокого немецкого качества:

  • Отличная проходимость автомобиля;
  • Мягкая и уверенная дорога гарантирована мобильной подвеской вне зависимости от особенностей дорожного покрытия (или даже полнейшего его отсутствия);
  • Корректировка центра тяжести массы авто;
  • Надежность и предсказуемость поведения авто на дороге, а также фирменный драйв при скоростной езде.

За такие ожидания автолюбителей и уверения автоконструкторов еще до своего официального дефиле занимает первые места в рейтинге популярности мировых кроссоверов современности. Тест-драйв Mercedes Benz GLK станет наиболее ярким событием автомобильного мира в 2015 году.

Перспективы продаж нового GLK 2015

Перевести новенький Mercedes GLK 2015 из категории ультроэксцентричной автотехники в автомобили для массового пользования – это искреннее желание немецкого автопроизводителя. Для успешного разрешения поставленной задачи необходимо:

  • проверить и подтвердить статус вип-надежности и комфортности для машин этого класса,
  • исключить модернистские мотивы в экстерьере,
  • довести технические возможности двигателя до максимально выгодных,
  • урегулировать соотношение доступной цены и уникально высокого качества.

Именно такой экономически обоснованный и продуманный подход станет определяющим для того, чтобы полноразмерный кроссовер завоевал автомир!

Подводим итоги

Вышеописанные характеристики Mercedes Benz GLK выпуска 2015 года и четко очерченные стратегические направления экономической политики концерна Мерседес позволят выгодно представить это авто и привлечь своего покупателя. Всё просто, только немецкий автопроизводитель ставит перед собой более амбициозные цели.

Борьба за лидерство ожидается длительной и непредсказуемой. Ведь противоборствующая сторона – это серьезные конкуренты Audi Q5, BMW X3 и многие другие. В арсенале всех автоцентров опыт, мастерство и доверие автолюбителей. Кто победит - покажет лишь время!