Навигация Land Rover Discovery — уверенность в дороге

Грамотный выбор системы навигации сделает перемещение на автомобиле быстрым и удобным. Особенно это касается таких автомобилей как Land Rover Discovery, которые созданы для перемещения как в условиях города, так и по пересеченной местности, как на короткие расстояния, так и по протяженным маршрутам.

 

Разновидности навигационных блоков

В данный момент для установки на автомобиль Land Rover Discovery доступны устройства следующих производителей Carmani, QROI. Рассмотрим модели навигационных систем от этих компаний более подробно.

Навигация Land Rover Discovery Carmani TC5000 (подробнее по ссылке www.carengineering.ru/sgu/navigation-discovery-4.html) — это устройство от южнокорейского производителя обладает высокой производительностью и выполнено на базе операционной системы Windows CE. Подключение навигационного блока к штатному монитору автомобиля осуществляется через RGB-кабель. Управляется блок через оригинальную сенсорную систему штатного монитора, если же таковая отсутствует, то на оригинальный монитора устанавливается сенсорная панель.

Данный навигационный блок оснащен производительным процессором 1.3 GHz, оперативной памятью 512 MБ, а также чувствительный GPS-приемник — все вмести это позволяет устройству работать с любой современной навигационной системой.

Устройство Carmani ANDY — развитие линейки корейский навигационных блоков. Главное отличие данного устройства от своих собратьев из предыдущих поколений — это операционная система Андроид 4.2.2. Новая ОС позволила существенно расширить функциональность блока. Также навигационный блок получил усовершенствованный процессор и увеличенную оперативную память до 1 Гб. Объем постоянной памяти устройства составляет 8 Гб, а слот SD-карты позволяет расширить память на 32 Гб.

Навигационный блок также обладает широкими медийными возможностями. Воспроизведение аудио- видеофайлов возможно как на основном экране, так и на дополнительных монитора, подключенных через видеовыход. Устройство может подключаться к ТВ-тюнеру, видеорегистратору и прочему. В режиме навигации возможен вывод изображения на смартфон с ОС Андроид.

Навигация Land Rover Discovery QROI — еще один навигационный модуль от корейского производителя QRDIS. Может подключаться к большинству моделей мониторов как напрямую через RGB, так и с помощью транскодера. Управляет устройством операционная система Андроид 4.2.2.

Устройство имеет следующие характеристики:

  1. процессор Telechips TCC8930 с частотой 1GHz;
  2. 1 Гб оперативной памяти;
  3. встроенные модули 3G и Wi-Fi.

Вышеперечисленные характеристики обеспечивают стабильную работу с любой навигационной системой. Установка программ и обновление карт можно осуществлять через GooglePlay, либо вручную через флэшки.