Шевроле Круз 2015 модельного года | Фото | Цена

Шевроле Круз 2015 модельного года фото

Самой долгожданной новинкой 2015 года является Шевроле Круз. Наконец то вы можете поближе познакомиться с этим "американцем". Продажи Chevrolet Cruze уже стартовали, таким образом мы можем узнать о всей красе данной новинки. Кстати, Круз универсал также был обновлён.

Популярность Chevrolet Cruze, которая наблюдается на рынке России, можно сравнить с популярностью Шевроле Импала, произведённого в 1967 году. Этот успех вполне объясним, ведь новинка представлена в трёх вариантах кузова: седан, универсал и хэтчбек.

Изображения и видео Шевроле Круз 2015 можно было увидеть ещё задолго до его презентации, которая проходила в Женеве. Эксклюзивные материалы были представлены фотошпионами, за это им отдельная благодарность. Если послушать отзывы от владельцев данной модели в предыдущем поколении, то можно точно сказать, что обычный покупатель будет полностью удовлетворён качественной сборкой, системой двигателя и ходовыми качествами.

Шевроле Круз 2015 модельного года: внешний вид

Шевроле Круз 2015 фото

Новые три кузова теперь более гармонично вливаются в дорожный поток. Не смотря на то, что машина заметно посвежела, инженеры сумели сохранить узнаваемость образа. Более привлекательной сейчас кажется задняя часть автомобиля, она стала целостной. Глядя на изображение Шевроле Круз 2015 модельного года, невозможно не заметить фронтовую часть.

Здесь чётко выделен галстук золотого цвета, что обозначает американское качество. Модель имеет фальшрадиаторную решетку, разделенную на два уровня. Что-то подобное уже применялось в Chevrolet Tahoe 2015. Причём технические характеристики остались не сменными, но получился достаточно эффектный внешний вид. Дизайнеры решили нижнюю секцию сделать большей за верхнюю, это позволило логотипу разместиться между ними.

Фары головного света, как и раньше, большие, выступают на крылья автомобиля. Аэродинамическая губа теперь украшает полностью весь внешний вид данной машины. В первую очередь улучшения заметны на капоте, противотуманках, воздухозаборниках и радиаторной решетке.

Новая модель, имеющая кузов универсал, отличается от седана лишь противотуманками и ниспадающей крышей. Дизайн заметно отличается агрессивностью, спортивностью, солидностью и мощью. Согласно отзывам владельцев, образ сохранил знакомые линии и раздутые арки колёс.

Глядя на фото задней части, можно понять, что она практически не поменялась. Производителем был прибавлен прочный и ударостойкий пластик. Теперь и плафоны светотехники стали крепкими. Спортивные нотки авто получило от заднего бампера и пятой двери, имеющей большие размеры. Этот американец действительно элегантная, стильная и выразительная машина.

Универсал в линейке оказался самым красивым. Но на седана и хэтчбека тоже найдутся покупатели. Планируется увеличение продаж на территории России за счёт широкого цветового спектра кузова. Компания посчитала правильным добавление парочки ярких оттенков эмали.

Салон Шевроле Круз 2015 года

Шевроле Круз 2015 фото салона

На тест-драйве вы получите отличную возможность ощутить лично весь комфорт и уют салона Chevrolet Cruze 2015 года. Первое, что кидается в глаза, это боковая поддержка кресла для водителя. Правильно скомбинированная мягкость и жёсткость, позволит увеличить срок службы сидений. После пяти минут наслаждения пребыванием в салоне автомобиля, можно и осмотреть торпеду, насколько она оснащена. Вас могут привлечь такие элементы, как приятное рулевое колесо и понятная панель приборов, быстрый бортовой компьютер, а также высокое качество отделочных материалов.

Солидности машине придаёт сочетание пластика и металлических вставок. Достаточно не дорогие материалы сокращают стоимость. Умеренная эргономика и ничего лишнего. Салон комфортный и вместительный, даже высоким пассажирам будет комфортно находиться внутри авто.

Универсал имеет самый большой объем багажника - 500-1478 литров. Интерьер расположен для хранения разной мелочёвки и документов.

Технические характеристики Шевроле Круз 2015

 Для оценки ходовой и технических параметров необходимо знать габариты Шевроле Круз 2015. Высота машины равна 149 см, длина - 268 см, а ширина -180 см. Дорожный просвет 16-17 см.

Седан на 8 см длиннее хэтчбека. Именно поэтому дизайнеры установили на него легкосплавные диски 16-17-дюймовые.

В России Шевроле Круз 2015 доступны со следующими двигателями:

  • Бензиновый двигатель VSDi объёмом 1,4 с мощностью 140 лошадиных сил.
  • Бензиновый двигатель объёмом 1,6 с мощностью 124 лошадиных сил.
  • Дизельный двигатель VSDi объёмом 1,7 с мощностью 130 лошадиных сил.
  • Дизельный двигатель объёмом 2,0 с мощностью 164 лошадиных сил.

Также российские покупатели смогут выбирать между механичекой коробкой передач на 5 ступеней и автоматической на 6.

Расход топлива составляет 5-8 литров, первой сотни можно достичь за 9-11 секунд. Спереди подвеску представляют стойки МакФерсон, сзади - торсионная балка с электроусилителем.

Шевроле Круз 2015: комплектации и цены

В связи с кризисом цены постоянно меняются и на 21.04.2015 цена базовой комплектации Chevrolet Cruze LS c двигателем 1.6 литра (109 л.с.), МКПП составляет от 663 000 рублей.

Шевроле Круз 2015: тест-драйв видео