Штатные магнитолы Incar для Toyota RAV4

Головные устройства для полюбившегося многими кроссовера Toyota RAV4 выпускают многие производители автомобильной электроники.

 

Для замены устанавливаемой на авто конвейере в эти автомобили магнитолы, лучше всего приобрести штатное устройство на OC Windows или Android. Эти аппараты предназначены только для RAV4, и полностью адаптированы к интерьеру салона этого авто, да и все технические нюансы машины также учитывались при создании магнитолы Incar AHR-2286.

Производимые сегодня штатные магнитолы вполне обоснованно относят к многофункциональным навигационно-мультимедийным автономным центрам с таким набором возможностей, что придумать в дополнение их ещё какую-нибудь функцию весьма затруднительно.

Практически любое штатное головное устройство имеет в своём составе модуль GPS навигации, а учитывая наличие скоростного интернет соединения, доступной оказывается и возможность контролировать ситуацию с затруднением движения на всём предполагаемом маршруте следования. Это существенная помощь водителю в организации безопасного передвижения. Немало этому способствуют и возможность управления магнитолой с рулевых кнопок управления, а в некоторых устройствах появилась возможность делать это, отдавая команды голосом. Эту же задачу решает и встроенный модуль Bluetooth, обеспечивая организацию телефонных переговоров водителя без физического контакта с мобильным устройством.

Что касается медийных возможностей таких аппаратов, то здесь арсенал функций может порадовать любого самого искушённого пользователя. Начать, хотя бы, с AM/FM ресивера. Как правило, это высокотехнологичные встроенные модули, запоминающие большое количество радиостанций, информирующие о названии радиостанции и обеспечивающие их качественный приём.

Во многих устройствах имеется TV-тюнер, а там где его нет, предусмотрена возможность подключения внешнего модуля для просмотра TV программ. Кроме воспроизведения CD/DVD дисков в магнитолах предусмотрена возможность совместного функционирования с подключаемыми устройствами (смартфонами, планшетами, и др.) с использованием заложенной в них информацией. При этом читается цифровая информация в любом из известных форматов.

Для того чтобы убедиться в справедливости вышеизложенного, достаточно ознакомиться с возможностями магнитолы Incar AHR-2286 на сайте http://carmonitor.com.ua/shtatnye-magnitoly/shtatnaya-magnitola-toyota-rav4-incar-ahr-2286.