Южнокорейская спецтехника Doosan

Южнокорейская спецтехника Doosan

Компания Doosan из Южной Кореи занимается выпуском разнообразных моделей тяжелой техники, а так же деталей, комплектующих и навесного оборудования к ней.

Ее деятельность началась более века назад и за это время продукция компании стала узнаваемой и востребованной во многих странах мира. Основными видами устройств, производимых корпорацией, являются:

  • Экскаваторы, как гусеничные, так и колесные, компактные модели экскаваторов и стандартные;
  •  Погрузчики;
  •  Техника для строительства, горных работ;
  •  А так же всевозможные детали к технике и дополнительные комплектующие;

Экскаватор DoosanDX225LCA.

Данная модель тяжелой техники относится к сегменту гусеничных экскаваторов и представляет собой улучшенную модификацию предыдущей модели. Устройство сочетает в себе такие качества, как многофункциональность, долгий срок службы, простое управление и обслуживание, высокую надежность.

Кабина оператора представляет собой образец безопасности и удобства. Она выполнена из прочных материалов, обеспечивающих высокую степень безопасности при работе, а широкие окна обеспечивают хороший обзор. Кабина превосходно защищена от шума и вибраций. Все элементы управления расположены удобно, приборы с рабочими показаниями находятся так, что их просто контролировать. Кроме того, имеется встроенная аудиосистема, а так же радио. Комфорт при работе оператору будет обеспечен креслом, которое можно подогнать по индивидуальным параметрам, различными держателями для мелких аксессуаров и оборудованными местами для вещей.

Технические параметры.

Экскаватор Doosan данной модели оснащается мотором DB58TIS, имеющим 6 цилиндров объемом 5785 см. куб. каждый, систему турбонаддува, водного охлаждения. Его производительность равна примерно 110 кВт, а крутящий момент может доходить до 603 Нм. Емкость бака для топлива составляет 400 литров.

Устройство снабжается гидравлической системой новой модификации, а так же насосом шестеренчатого типа, обеспечивающим бесперебойную работу агрегата, запчасти DOOSAN, в том числе и для этого экскаватора можно купить через специализированные интернет магазины.

Длина экскаватора составляет 950 см, ширина – 299 см, а высота – 311 см. Длина гусениц равна 445 см. Максимальная глубина копания составляет 662 см, высота выгрузки грунта может доходить до 683 см. Объем ковша примерно составляет 1 кубометр. Агрегат может работать на склонах, с углом наклона до 35 градусов, максимальная скорость передвижения равна 5,5 км/ч.

Модель DX225LCA оборудован 49 башмаками, обеспечивающими оптимальный уровень сцепления с поверхностью при работе. Кроме того отменная устойчивость при работе достигается за счет особой формы опорной платформы. К тому же все элементы шасси изготавливаются из высокопрочных сплавов металлов и других материалов и надежно крепятся друг к другу.

Техника «Дусан» представляет собой образец сочетания высокого качества, долговечности и приемлемой стоимости. Она может использоваться при проведении самых разных работ и будет незаменима при строительстве, прокладке коммуникаций и рытье канав.