Нюансы оклейки автомобиля защитной пленкой

Защитная пленка на автомобиль, или иными словами, антигравийная, не дань моде, а абсолютно нужный элемент автотюнинга. В самом слове – «антигравийная пленка» называемый детейлингом, заключаются ее функциональные свойства: пленка призвана защищать от летящих из под колес мелких камушков, а также и от пыли. Срок службы такой пленки около двух лет, при активных поездках. 

Наклеенная антигравийная пленка защищает лакокрасочную поверхность автомобиля от царапин, она служит антикоррозионным средством и средством от соли во время зимы. Пленку легко мыть, у нее хорошо сохраняется цвет. Использование антигравийной пленки дает возможность экономить на покраске и полировке, а в случае мелких аварий, бережет детали кузова от значительных повреждений. У нас вы можете оклеить свой автомобиль защитной пленкой. Кроме этого наша компания занимается комплексным профессиональным уходом за автомобилями премиум класса: химчистка, полировка, чистка стекол, нанокерамика и прочее. 

Пленка с защитными антигравийными свойствами сделана на основе полиуретана. Ее свойства по-своему уникальные, так как она имеет высокую прочность и, в то же время, эластичность. Ухода за пленкой никакого не требуется. 

Какие же существуют нюансы процесса оклейки автомобиля защитной пленкой? Для того чтобы в итоге получилась надежная защита кузова автомобиля, процесс оклейки должен быть выполнен предельно качественно. Что под этим подразумевается? Во-первых, когда мастер обрезает пленку, она должна быть подрезана так, чтобы не зацепить элементы кузова, и чтобы получилось эстетическое восприятие. 

Перед тем как наклеивать пленку, ее участки должны тщательно прогреваться. В противном случае пленку невозможно хорошо натянуть и она не даст хорошего прилегания с кузовными частями. Несоблюдение этого процесса образует воздушные пузырьки. Опытные мастера нашей компании произведут оклейку качественно и без нареканий. Годами налаженная технология не допускает брака в работе. Нас можно позиционировать, как «Автостудию детейлинга» в Киеве. Но мы не продаем автомобили, не занимаемся их ремонтом.