Неправы те, кто говорят, что если муж бьет свою жену – значит, он ее любит. Хороша любовь, когда здоровый мужик избивает до полусмерти женщину, мотивируя это «любовью», а потом ложится с ней в постель.

Такому «горячо любящему» мужу хочется настучать по «куполу» от всей души, чтобы ему больше не повадно было поднимать руки на женщину. От таких тиранов уважающие себя женщины бегут без оглядки.

К сожалению, среди звездных мужчин тоже есть тираны, о которых даже не подумаешь ничего плохого. С виду эти личности настоящие «паиньки»: хорошие семьянины, любящие отцы и мужья. Но как только за ними захлопывается дверь, начинаются экзекуции.

Кто же из звездных мужчин-тиранов наиболее известен публике?

Александр Домогаров

5 звездных мужчин-тиранов, от которых ушли жены

В кино этот актер играет положительные роли. Красавец-мужчина известен по фильмам “Бандитский Петербург”, “Графиня де Монсоро”, “Марш Турецкого” и пр.

И кто бы мог подумать, что в собственной семье это настоящий тиран. Он избивает совершенно беспричинно каждую очередную жену, а их у Домогарова было уже несколько. И все терпели его побои, и никому не жаловались.

Последняя, третья жена Домогарова, актриса Наталья Громушкина, только после развода призналась, как ее избивал муж и какие страсти кипели в их звездной семье.

Алексей Габрилович

5 звездных мужчин-тиранов, от которых ушли жены

Алексей Габрилович — режиссер документального жанра. Рос в интеллигентной семье, являясь сыном драматурга Евгения Габриловича. Но женившись, стал ревнивцем и тираном.

Его первой супругой была Маргарита Терехова, которая вышла за него замуж, будучи студенткой. Родители ее мужа были люди прекрасные, и хорошо к ней относились. А вот сам муженек начал поднимать на нее руку. Женщина не стерпела, и ушла от тирана.

Позже она призналась своей подруге об издевательствах мужа и о причине своего ухода от него. Когда Маргарита сказала супругу, что беременна, он начал ее избивать, доказывая, что ребенок не от него. Маргарита сделала аборт, и ушла от мужа-тирана.

Александр Кержаков

5 звездных мужчин-тиранов, от которых ушли жены

До того, как футболист женился на дочери известного бизнесмена Милане Тюльпановой, он уже был дважды женат.

Свою третью жену Кержаков превратил в настоящую рабыню: он держал ее взаперти, не разрешал ей выходить из дома, видеться с подругами, запрещал рассказывать им о своей личной жизни. Скандалы в доме были постоянными.

Однажды Тюльпанова взяла телефон супруга в руки, за что он ее зверски избил. Не угомонился он и после рождения сына. А после того, как умер отец Тюльпановой, Кержаков и вовсе озверел. Она вынуждена была забрать ребенка, и уйти от тирана.

После развода Кержаков пытался лишить Милану материнства. Но благодаря старым связям отца, ребенок остался с матерью.

Владимир Яглыч

5 звездных мужчин-тиранов, от которых ушли жены

Не был счастливым и брак актера Владимира Яглыча с российской актрисой Светланой Ходченковой. Ревнивый муженек не давал Светлане сниматься в фильмах, где был хоть малейший намек на эротические сцены.

Но актриса не желала «плясать под дудку» своего мужа, и на этой почве между ними происходили ссоры и разногласия, а нередко случалось и рукоприкладство. Постоянные скандалы и привели к неминуемому разводу, чтобы, как отметили оба, они «не поубивали друг друга».

Павел Прилучный

5 звездных мужчин-тиранов, от которых ушли жены

Об этой паре – Павле Прилучном и Агате Муцениеце – все говорили: молодые, красивые, успешные, счастливые, двое деток. Но так казалось только со стороны.

На самом деле Прилучный оказался еще тем тираном. Он позволял себе рукоприкладство и оскорбления в адрес красавицы-жены. Он обижал не только ее, но и на детей поднимал руку. Однажды супруги учинили в квартире такой скандал, что соседи вынуждены были вызвать полицию.

После этого случая Агата подала на развод. И только тогда она рассказала своим близким и поклонникам, сколько она натерпелась от мужа-тирана.

<!—