Алсу вывела в свет свою старшую дочь Сафину

Алсу вывела в свет свою старшую дочь Сафину, компанию певице также составила Микелла Абрамова. На странице в Instagram исполнительница сообщила, что они посетили оперу «Золушка».

Алсу разместила несколько снимков и видео, сделанных в «Геликон-опере». На первом кадре исполнительница запечатлена со своими дочерьми Сафиной и Микеллой. В комментарии знаменитость рассказала, что многие девочки мечтали однажды потерять волшебную туфельку, которую бы потом нашел настоящий принц. Алсу отметила, что про Золушку снято много фильмов и поставлено спектаклей. Но опера, на которой она побывала с дочерьми, была восхитительной, поскольку там звучала музыка великого советского композитора Леонида Вайнштейна.

Исполнительница сообщила, что она с детьми буквально погрузилась в эту сказку в современной постановке со зрелищными спецэффектами. В конце поста Алсу порекомендовала подписчикам посетить оперу всей семьей. Подписчики обратили внимание на то, как выросла старшая дочь певицы Сафина. Многие написали, что девочка очень похожа на мать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here