Новый год 2022 будет годом Черного или Голубого тигра. Ему соответствуют королевская сдержанность и умеренность, что накладывает особый отпечаток на выбор праздничного наряда. Астрологи раскрыли особые предпочтения Хозяина года, которые стоит знать тем, кто хочет привлечь удачу на свою сторону.

На что обратить внимание

Наступающий год, согласно восточному гороскопу, пройдет под покровительством Голубого (Черного) Водяного тигра. На востоке голубой цвет олицетворяет собой стихийность, непостоянство, а тигр, в свою очередь, — животное импульсивное, так что в 2022 году, по мнению астрологов, нас ждут большие перемены и внутренний рост. При этом те, кто научатся слышать свой внутренний голос и доверятся интуиции, станут гораздо уравновешеннее и счастливее.

Астрологи подсказали, в чем встречать новый год Водяного Тигра 2022, чтобы привлечь удачу

Выбирая платье или костюм для празднования Нового года, также стоит прислушаться к своему подсознанию. Если вы решите остаться дома, не стоит облачаться в нарядное вечернее платье или смокинг — смело надевайте любимую пижаму. В случае если праздничное мероприятие пройдет за городом, обратите внимание на теплые и уютные свитера с милыми принтами. Если впереди роскошная вечеринка, необходимо продумать образ более тщательно и обязательно блеснуть во всей красе.

Какой цвет выбрать

Тигр не любит яркие цвета. Наиболее оптимальными цветами для праздничного наряда будут синий или черный. Подойдут также песочный, коричневый, золотой и темно-зеленый цвета. Лучше отказаться от одежды красного, оранжевого оттенков, а также от анималистических принтов.

Астрологи подсказали, в чем встречать новый год Водяного Тигра 2022, чтобы привлечь удачу

Важно также учитывать материалы. Тигр не любит синтетику, поэтому следует отдать предпочтение натуральным тканям. А вот фасон наряда не имеет значения. В тренде будут платья, юбки, топы и комбинезоны, которые можно комбинировать между собой.

Длина имеет значение

Чересчур короткие платья лучше оставить в магазине. Примеряйте длину миди или макси, и непременно обратите внимание на рукава необычного кроя, например «фонарик» или «колокол». Романтический стиль и летящие ткани подарят вам легкость на весь наступающий год, считают эксперты. Тигру понравятся платья с асимметричным кроем и даже ультрамодные платья-жакеты, особенно если они сшиты из бархата.

Обувь лучше подобрать белого или серебряного цвета, при этом туфли на шпильке придется отложить для другого выхода. Астрологи настаивают на устойчивом каблуке средней высоты.

Помним про украшения

Чтобы заручиться благосклонностью Водяного Тигра, сделайте высокую прическу и дополните свой праздничный наряд украшениями из натуральных камней — их лучше подобрать в соответствии со своим знаком зодиака. Серьги могут быть как массивными, так и практически незаметными, главное — не перегружать образ. Если вы решили надеть массивное колье или браслет, все остальные украшения должны быть практически незаметны.

<!—