Борис Моисеев с помощью фотографий объяснил свое текущее самочувствие

Эстрадный певец Борис Моисеев в последние годы почти не появляется на публике, предпочитая более закрытый от глаз общественности образ жизни. В интернете его новые фото также редко появляются, однако недавно приятели 67-летнего артиста опубликовали совместные снимки с ним, сделанные в честь его дня рождения.

Борис Моисеев: последние новости сегодня, 8 марта 2021

Кадры с дня рождения Моисеева появились в одном из фан-аккаунтов певца в Instagram после его дня рождения. Напомним, что 4 марта Борису Михайловичу исполнилось 67 лет.

Таким образом артист опроверг появившуюся ранее в прессе информацию о том, что он якобы прикован к постели и вообще не может обходиться в обыденной жизни без посторонней помощи. Пусть Моисеев и не полностью восстановился после инсультов, но говорить о его беспомощном состоянии абсолютно не приходится.

Праздник эстрадный певец отметил в компании своих родных и близких дома. Поклонники Моисеева в комментариях под фотографиями поздравили кумира с днем рождения и пожелали крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Подписчики отметили, что артист находится в хорошем расположении духа и физической форме. На фотографиях видно, что артист не только развлекал гостей, пришедших к нему на праздник, но и угощал их вкусными блюдами домашнего приготовления — фаршированными перцами и салатом оливье. Что касается приглашенных, то они подарили Моисееву много цветов и воздушных шаров.

Борис Моисеев перенес два инсульта в 2010-м и 2015-м годах. Артисты, дружившие в певцом, заявляли, что он находится в плохом состоянии и испытывает финансовые трудности. Концертный директор артиста слухи о проблемах с деньгами опровергал, заявляя, что у того хорошая пенсия. Помимо этого, по словам Сергея Гороха, Моисеев получает авторские отчисления за песни, которые до сих пор звучат и на радио, и на телевидении.