Дейнега рассказала о конфликте с женой Игоря Николаева

Певица Милена Дейнега на своей личной странице в Instagram опубликовала пост, в котором рассказала о неприятном инциденте с супругой композитора Игоря Николаева, Юлией Проскуряковой, устроившей скандал из-за занятого парковочного места.

Дейнега сообщила, что они с семьей Николаева являются соседями в элитном доме на Тверской. Однако артистка не думала, что у нее произойдет конфликт с Юлией. Певица рассказала, что из-за сильного снегопада ее директор был вынужден остаться у нее. Опасаясь за состояние машины мужчины, они решили оставить ее на парковке, поставив автомобиль на свободное место. «Мы как порядочные люди оставили номер телефона на случай, если парковка кому-то принадлежит» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — отметила Милена.

Оказалось, это место находится в распоряжении Проскуряковой, которая была недовольна, увидев чужой автомобиль на своем паркинге. «Утром Михаил посмотрел звонки и входящие сообщения и был в шоке — с номера Юлии Проскуряковой пришло несколько оскорбительных сообщений с матом, унижающих честь и достоинство человека. Это так странно, когда молодая мама применяет в своём лексиконе такие ужасные слова в адрес соседей, тем более понимая, что на паркинг могут попасть только жители дома, у которых есть пульт от ворот», — заявила Дейнега.