Седан Toyota Camry V70 обзавелся спецверсией «Black Edition», построенной к 40-летнему юбилею модели.

Сообщается, что новинка разработана на базе топовой для Японии комплектации WS и по умолчанию имеет черную окраску кузова «Precious Black Pear», хотя клиенты также могут заказать машину в белом цвете «Platinum White Pearl Mica» или в красном «Emotional Red II».

Японцы отмечают 40-летний юбилей Toyota Camry: в честь этого выпущена спецверсия седана

Кроме того, седану Toyota Camry Black Edition положены затемненные решетка радиатора и фары, а на его колесах красуются черные 18-дюймовые диски. В свою очередь салон четырехдверки отделан красной кожей, причем последней здесь обтянуты не только сиденья, но и часть передней панели, а также вставки на дверях. Передние кресла имеют подогрев и электрорегулировки.

В списке оснащения «юбилейного» седана также значится система «Intelligent Clearance Sonar», которая не дает водителю случайно перепутать педали на парковке: с помощью специальных датчиков электроника следит за соблюдением безопасного расстояния до препятствий и в случае опасности не дает машине резко ускориться.

Новый седан Тойота Камри Блэк Эдишн предназначен для японского рынка, где предлагается исключительно в гибридном исполнении с 2,5-литровым атмосферным двигателем A25A-FXS мощностью 178 л.с. и 120-сильным электромотором. Заметим, что переднеприводный вариант модификации японцы оценили в 4 208 000 иен (около 2 900 000 рублей), а полноприводный на островах стоит 4 406 000 иен (3 040 000 руб).

Японцы отмечают 40-летний юбилей Toyota Camry: в честь этого выпущена спецверсия седана

Японцы отмечают 40-летний юбилей Toyota Camry: в честь этого выпущена спецверсия седана

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here