Ирина Вилкова родила сына: «Все хорошо, пацан приземлился»

4 августа Znamenitka уже сообщал, что актриса Ирина Вилкова, звезда сериалов «Полицейский с Рублевки», «Вы все меня бесите» и др., в скором времени станет мамой. Тогда же мы рассказали, что Ирина ждет мальчика, правда, имя раскрывать нашем журналисту не стала.

И вот сегодня актриса сообщила, что родила сына и что чувствует себя отлично. «Привет, товарищи! Все хорошо, пацан приземлился. Спасибо всем!» — поблагодарила Вилкова поклонников.

Многие почитатели таланта актрисы тревожились еще и потому, что накануне ее задержали на Красной площади во время пикета в защиту Навального, причем во время этой неприятной процедуры у актрисы отошли воды. Понятно, что Ирина прокомментировала и этот факт — ведь многих волновало, зачем женщина на сносях отправилась на пикет. «Отвечаю, на вопросы хейтеров, зачем мы пошли на площадь. За мирные пикеты нас никогда не задерживали. Мы просто пошли гулять. Кто же знал, что так произойдет? Спасибо всем еще раз. Пацан здесь, я тоже. Надеюсь, у Навального все будет хорошо’, — пояснила Ирина.

Однако поклонники все равно считают, что она, как будущая мама, вела себя не очень осмотрительно. Тут же актрисе припомнили, что на недавней вечеринке она была замечана с бокалом шампанского у руках. А до этого она, уже на большом сроке беременности, летала в путешествие по Алтаю, где живет ее отец. Но эти комментарии актриса оставила без ответа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here