«Жду твоей свадьбы»: Яна Рудковская прокомментировала образ невесты Юлии Барановской

Светская львица Яна Рудковская оценила образ Юлии Барановской в свадебном платье, выразив надежду на ее скорое бракосочетание. Фото в подвенечном наряде известная ведущая разместила на своей страничке в социальной сети Instagram. Фотосессия Барановской происходила в свадебном салоне, в котором теледива позировала в свадебных нарядах с фатой. Бывшая жена известного футболиста Аршавина поделилась с подписчиками своим мнением относительно своего образа и пришла к выводу, что он ей очень идет. Тем не менее, она призналась, что выбор свадебного наряда довольно сложное мероприятие.

Поклонники знаменитости засыпали комплиментами фото-«невесту», а Яна Рудковская отметила, что надеется на скорую «красивую свадьбу», по ее мнению, Барановская достойна этого события. Не остались в стороне и другие коллеги ведущей: жена известного футболиста Мария Погребняк признала образ очень нежным, а певица Рита Дакота назвала теле- и радиоведущую очень красивой.

В недавнем интервью Юлия Барановская признавалась, что после скандального расставания с Андреем Аршавиным ей неоднократно поступали предложения о замужестве, но она не готова к поспешным решениям. На данный момент Барановская много времени уделяет работе и свои трем детям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here