Жительница Омской области выразила благодарность инспектору ДПС, оперативно доставившему ее ребенка в больницу

В аккаунт УМВД России по Омской области в социальной сети «ВКонтакте» местаная жительница Анна Горошко написала следующее сообщение:

«Добрый день, хотелось бы поблагодарить инспектора ДПС ГИБДД, данных я, к сожалению, не успела спросить, была в растерянности, он стоял по ул. Красный путь возле библиотеки им. Пушкина, он быстро и оперативно помог доставить ребёнка в ГБ 3 г. Омска. Побольше таких инспекторов и огромное человеческое спасибо».

5 июня около 16 часов командир 1 взвода 1 роты 1 батальона полка ДПС ГИБДД России по г. Омску капитан полиции Эдуард Синицын нес службу в Центральном округе близи библиотеки им. А.С. Пушкина, когда рядом с ним остановился легковой автомобиль. Из него вышла взволнованная женщина и обратилась к полицейскому с просьбой помочь оперативно доставить в больницу маленького ребенка, который предположительно проглотил градусник.

Сотрудник ГИБДД предложил женщине вместе с мальчиком сесть в патрульный автомобиль и, включив проблесковые маячки и спецсигнал, довез их до Детской городской клинической больницы. Маленький Богдан был передан в руки медицинских работников. Эдуард Синицын вернулся на прежнее место несения службы.

Позже к нему подъехала Анна Горошко и сообщила, что 2-летний Богдан здоров, и поблагодарила полицейского за неравнодушие и своевременную помощь. «Мы на обратном пути поблагодарили и решили сфотографироваться с нашим спасителем», – рассказала женщина в личном сообщении в социальной сети.

Прилагаемая фотография к новости сделана мамой ребенка.

Источник