Share Tweet Share Share Email CommentsКак здоровье Анастасии Заворотнюк сегодня, 13.10.2019: последние новости

В субботу, 12 октября, в Instagram актрисы Анастасии Заворотнюк появилось второе заявление семьи с момента, как поднялась шумиха вокруг здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня». Близкие артистки поздравили ее с важной датой: именно в этот день состоялось венчание Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева. Дочь актрисы Анна опубликовала фотографию супругов и пожелала им быть едиными и верить в то, что вдвоем они все преодолеют.

«Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой. В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара – абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня – за любовь! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!» – написала Анна в Instagram матери.

К поздравлениям присоединились и поклонники актрисы. Подписчики пожелали Анастасии здоровья и счастья. Они написали, что верят в чудеса и что любовь может исцелять. Многих поздравление с венчанием растрогало до слез.

Скандальный блогер Лена Миро встретила заявление семьи с изрядной долей скепсиса. По ее мнению, если бы родные Анастасии не были заинтересованы в распространении слухов, то вели бы себя по-другому.

“А правда, на мой скромный взгляд, заключается в том, что если ты действительно хочешь, чтобы окружающие перестали строить догадки, а СМИ придумывать кликбейт заголовки, поди и скажи людям правду. Достаточно ведь одного подробного комментария, чтобы все спекуляции прекратились!” – написала Миро.

Блогер сделала вывод, что раз родственники больной Анастасии понимают последствия своего поведения, но не меняют его, значит у них другие интересы. “Раз они этого хотят, то это – или пиар, или желание собрать денег, или ещё что-то подобное. Что? Что именно, как вы думаете?” – резюмировала Миро.

Как здоровье Анастасии Заворотнюк сегодня, 13.10.2019: последние новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here