Красноярский водитель поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции за оказанную помощь на дороге

В адрес руководителя Госавтоинспекции Красноярского края поступило письмо от жителя Красноярска, в котором он выразил благодарность инспектору полка дорожно-патрульной службы лейтенанту полиции Дмитрию Соколову, а также стажёру по должности инспектора ДПС Александру Шестакову за проявленный ими профессионализм и неравнодушие.

В своём письме мужчина сообщил, что из-за неисправности двигателя его автомобиль «заглох» на оживлённом перекрестке улиц Копылова и Академика Киренского региональной столицы. Проезжавший мимо экипаж ДПС в составе Дмитрия Соколова и Александра Шестакова остановился и помог водителю вытолкать заглохший автомобиль за пределы перекрёстка, освободив тем самым проезжую часть для других участников дорожного движения.

После этого сотрудники ГИБДД достали из багажника патрульной машины пусковые провода и попытались «завести» двигатель сломавшегося автомобиля от своего аккумулятора. Однако, это не помогло. Тогда автоинспекторы вызвали автоэвакуатор для доставки неисправного транспортного средства на пункт техобслуживания.

Житель Красноярска поблагодарил инспекторов ДПС за оказанную ему поддержку.

Источник