После того, как определились все 32 сборные-участницы грядущего чемпионата мира по футболу, ведущие беттинг-эксперты в очередной раз подкорректировали свои прогнозы на имя будущего обладателя «мировой короны».

Австралия и Коста-Рика стали последними командами, оформившими свое право поучаствовать в главном футбольном событии последних четырех лет – футбольном «мундиале». Впрочем, вовсе не эти команды считают основными претендентами на титул на турнире, который в необычное время примет у себя Катар. Напротив – австралийцы и костариканцы пока находятся в списке главных «андерогов» соревнований, с самыми низкими шансами на успех.

А кто же на вершине списка? Исходя из котировок, которые представили на днях в известной компании Астрабет, чьи эксперты всегда внимательно оценивают шансы участников ведущих футбольных соревнований планеты, фаворитом на ЧМ-2022 остаются игроки из Бразилии. Тем любителям футбола, которые намерены использовать свой промокод для ставок на Астрабет (https://favoritnr1.com/140749-promokod-dlya-bk-astrabet.html), дающий возможность получения дополнительного вознаграждения, будет интересно знать, что на данный момент вероятность завоевания Бразилией очередного чемпионства равна почти 20% шансов. И такой показатель является наивысшим среди всех участников соревнований в Катаре.

Главными конкурентами Бразилии на будущем «мундиале», который пройдет с 21-го ноября по 18-е декабря, считаются сборные Франции, Англии и Аргентины. И на эти сборные во время ЧМ-2022 также можно заключать пари, используя промокоды ведущих букмекеров, список которых всегда доступен на портале Фаворит (https://favoritnr1.com/promocodes). Однако шансы французов, англичан и аргентинцев кажутся экспертам менее высокими, чем у бразильцев. И причины тому – климатические условия в Катаре, к которым предположительно лучше будут готовы представители жаркой Бразилии, а также качество состава «Пентакампеонов», который считается аналитиками наиболее звездным и при этом сбалансированным.

Отметим, что в этом самом составе может найтись место и для игроков из российского чемпионата, и именно – для футболистов питерского «Зенита» Малкома и Клаудиньо. Несмотря на то, что за национальную сборную оба «зенитовца» пока не сыграли ни одного матча, за ними всегда пристально следят представители тренерского штаба сборной Бразилии, а осенью прошлого года оба вызывались на матчи национальной команды главным тренером Тите.

Также заметим, что и Малком, и Клаудиньо были членами олимпийской сборной Бразилии, добывшей золотые медали на последних Играх в Токио. Возможно, опыт больших побед с командой своей страны также сыграет роль в том, что кого-то из игроков «Зенита», а может и обоих решат включить в окончательную заявку бразильцев на «мундиаль» в Катаре. Хотя при этом стоит признать – выиграть конкуренцию за место в составе представителям российского чемпионата будет очень непросто. Уж слишком много «кудесников мяча» в распоряжении тренеров «Пентакампеонов», и пробиться сквозь эту толпу мастеров – задача не из легких.

<!—