Меган Маркл возмутила фанатов завышенными требованиями

Меган МарклФото: Toby Melville / Reuters

Герцогиня Сассекская Меган Маркл возмутила фанатов завышенными требованиями за выступление на онлайн-конференции The FORTUNE Most Powerful Women Next Gen Summit. Об этом сообщает британский таблоид Express.

В рамках онлайн-встречи Меган Маркл рассказала о том, как бесстрашно руководить процессами, в том числе на мировом уровне. Согласно программе мероприятия, герцогиня дала интервью журналистке Эмме Хинчлифф. Стоимость одного зрительского билета составляла 1750 долларов (135 тысяч рублей).

«Как вы защищаете ваши ценности? К нам присоединилась герцогиня Сассекская Меган, которая расскажет нам о том, как она научилась следовать своим идеалам», — говорилось в описании ее 15-минутного выступления.

Поклонники королевской семьи возмутились повесткой и стоимостью входных билетов. «И чем это она руководит на мировом уровне? Что это вообще значит… еще и за 1750 долларов», «Следовать идеалам? С помощью фотосессий и мерчендайзинга? Да и какие ценности? 14 ванных комнат для трех людей, няни и домработницы?», «Защищать ценности? На мировом уровне, не меньше? Серьезно?» — сетовали пользователи сети.

В сентябре британская пресса раскрыла стоимость публичного выступления принца Гарри и Меган Маркл. Выступление британского принца Гарри и его жены Меган Маркл обойдется организаторам мероприятия в 250 тысяч долларов (более 19 миллионов рублей). Изначально чета требовала от 750 тысяч до миллиона долларов, однако затем снизила «ценник», чтобы не потерять потенциальных клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here