Муж Заворотнюк выбрался из долгов и заработал почти 100 миллионов рублей

Муж известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев смог не только выбраться из долгов, но и заработать почти 100 миллионов рублей за год. Еще недавно ледовая школа фигуриста находилась на грани банкротства. В прошлом году Анастасию Заворотнюк госпитализировали с раком головного мозга. Родственники актрисы по-прежнему не подтвердили этот диагноз, но признали, что проблемы со здоровьем у знаменитости действительно существуют. Все силы и финансовые средства они направили на лечение главной героини сериала «Моя прекрасная няня».

Журналисты «Комсомолькой правды» узнали, какой доход имеет супруг актрисы Петр Чернышев. В 2019 году благодаря ледовой школе он заработал 45 миллионов рублей. Эта цифра является удивительной, поскольку с момента основания заведения в Петербурге не фиксировалась прибыль. В 2018 году организация и вовсе находилась в убытке, который составил 48 миллионов рублей. Таким образом, Чернышев не только отдал долги, но и остался в плюсе. Всего он заработал 93 тысячи рублей.

Пока не сообщается, какие меры предпринимались для исправления ситуации. Школа по факту работает только на бумаге, ее официальный сайт не функционирует, а в социальных сетях редко публикуются сведения о Чернышеве.

В прошлом году фигурист принимал участие в ледовых постановках Татьяны Навки. За один выход, по данным СМИ, муж Заворотнюк получал 300 тысяч рублей. Чтобы оплачивать лечение супруги, Чернышев не отказывался от работы даже не праздники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here