На Кубани сотрудники Госавтоинспекции экстренно доставили в больницу ребёнка с приступом удушья

К инспекторам ОГИБДД ОМВД России по Новокубанскому району капитану полиции Вадиму Аванесяну и лейтенанту полиции Юрию Селину, осуществлявшим надзор за обеспечением безопасности дорожного движения на одной из улиц города Новокубанска, подъехал автомобиль под управлением 44-летней местной жительницы.

Взволнованная женщина сообщила полицейским о том, что в машине находится её малолетний внук, у которого после укуса пчелы развился анафилактический шок: мальчик начал задыхаться. Водитель попросила сотрудников Госавтоинспекции помочь оперативно доставить ребёнка в ближайшее лечебное учреждение для оказания медпомощи, поскольку заторы на дорогах препятствовали ей это сделать самостоятельно.

Автоинспекторы пересадили малыша в патрульный автомобиль и, сообщив о происходящем в дежурную часть своего подразделения, доставили его вместе с бабушкой в центральную больницу города, где передали пострадавшего .

Благодаря быстрым, спокойным и грамотным действиям офицеров полиции жизни и здоровью мальчика теперь больше ничего не угрожает.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here