Нона Гришаева решила отказаться от работы ради семьи

Источник изображения: Instagram @grishaevanonnaИзвестная актриса Нонна Гришаева решила отказаться от работы, чтобы больше проводить времени с семьей. По ее словам, первый ребенок недополучил внимания матери, которая постоянно находилась на съемках. Теперь знаменитость не хочет повторения ситуации со вторым наследником. Несколько лет назад Нонну Гришаеву можно было увидеть во многих проектах. Из-за постоянной работы артистка практически не проводила времени с детьми. Сейчас на первом месте у Гришаевой находится семья. Она часто отказывается от выгодных предложений, чтобы провести время вместе с детьми. В год артистка несколько раз летает с ними в отпуск.

Летом дочери Нонны Гришаевой от первого брака исполнилось 24 года. Что касается сына, появившегося на свет в отношениях с Александром Нестеровым, то в этом году он отпразднует 14-летие. Актриса считает себя сумасшедшей матерью, которая мечтает, чтобы ее наследники построили хорошую карьеру, но при этом были счастливы в личной жизни.

Дочь Нонны Гришаевой является иллюстратором и художником по костюмам. Актрисе хочется, чтобы наследница больше реализовалась в данной профессии, а сын определился с направлением ВУЗа. Пока он мечтает стать студентом экономического факультета МГУ. Такое желание сына пугает и одновременно восхищает Гришаеву.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here