Мировая премьера SsangYong Rexton запланирована на 4 ноября 2020 года, однако в сети появилось несколько шпионских фотографий корейского внедорожника без какого-либо камуфляжа. Сообщается, что очевидцам удалось запечатлеть машину сразу после окончания официальной фотосессии.

Судя по снимкам, СсангЙонг Рекстон нового (четвертого) поколения сохранил узнаваемые пропорции кузова и характерные боковины, при этом он обращает на себя внимание выразительной хромированной решеткой радиатора с крупноячеистым рисунком, а также полностью светодиодной оптикой.

Новый SsangYong Rexton рассекретили раньше срока: премьера пройдет 4 ноября

Модельный ряд SsangYong

Со сменой поколений SsangYong Rexton 2021 сохранит прежнюю рамную архитектуру с базовыми задним приводом, жестко подключаемой передней осью и понижающей передачей. При этом в плане оснащения авто станет заметно технологичнее и, вероятно, обзаведется опциональным адаптивным круиз-контролем.

Что касается линейки силовых агрегатов, то проверенный временем 2,2-литровый турбодизель мощностью 187 л.с. останется в строю. Однако у него появится альтернатива в виде нового экономичного мотора, вот только каких-либо подробностей о нем пока нет.

Заметим, что в будущем корейцы планируют по той же схеме обновить и пикап Rexton Sports. Разработчики рассчитывают на успех двух этих моделей, поскольку в последние годы продажи автомобилей южнокорейской марки оставляли желать лучшего, и над компанией нависла угроза банкротства.

Новый SsangYong Rexton рассекретили раньше срока: премьера пройдет 4 ноября

Новый SsangYong Rexton рассекретили раньше срока: премьера пройдет 4 ноября

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here