Новый Citroen Jumper фургон 2016

Этот автомобиль является сегодня флагманом в линейке этой компании. В данном случае вы можете увидеть в нём инновационное оборудование и вместительный кузов.

Такую машину можно использовать в коммерческих целях. Как говориться в этой статье, автомобиль начали продавать с 1994 года, и через несколько лет уже стала доступна модификация с приводом на все колеса.

Обновление состоялось в 2002 году. Появились новые силовые установки и новые блок-фары. Сильно изменился интерьер. Этот автомобиль всегда выделяется среди других по надежности и комфорту. В новой машине можно увидеть ромнонесущее шасси. Передняя подвеска сделана по независимой схеме, а задняя – классическая балка, которая установлена на рессорах. Автомобиль отлично подходит для того чтобы перевозить различные грузы в жестких условиях эксплуатации.

Если говорите об оформлении внешнего виде салона, то тут есть отличие от других фургонов. Благодаря тому, что здесь есть современный дизайн, машина смотрится как в кортеже, при сопровождении важных персон. Сегодня машина предлагает большие возможности плане универсальности. Здесь стоит сказать о большой площади остекления, которая придает массивность облику. Более того, в данном случае есть хороший обзор для водителя.

Новый автомобиль предлагается в нескольких вариантах колесной базы. Если говорить об объеме грузового отсека, то он достигает 17 кубических метров. Грузоподъемность автомобиля 1870 килограмм. Несмотря на то, что автомобиль имеет большие габариты им легко управлять даже большом городском потоке. Высота задних дверей фургона бывают разной по значению. Место водителя хорошо оснащена. Есть удобное кресло и современный интерьер. 3 места. Установлен кондиционер.

Автомобиль дает возможность подобрать большой набор опций. Новая система устанавливается лишь только на немногих автомобилях премиум-класса. Есть большое количество дополнительных функций, которые дает возможность выполнять множество корпоративных задач.

Здесь стоит добавить, что в данном автомобиле применяются простые проверенные агрегаты, которые дают возможность гарантировать надежность машине. Двигатель расположен спереди. Это и намного повышает безопасность движения. Задняя балка установлена на рессорах, поэтому она не боится больших грузов. В качестве опции возможна установка специальные усиленные элементы для более жестких условий эксплуатации.

Сегодня на сайте можно купить оригинальные запасные части для машины. Если есть какие-то вопросы относительно покупки авто, то можно связаться с менеджером компании и узнать больше информации о том, как обслуживается этот автомобиль. На сайте есть каталоги, где можно посмотреть фотографии этой машины.