Новый видео-слот NetEntertainment развивает науку с помощью пяти барабанов, вращающихся вокруг темы магнитного притяжения. В секретной подземной лаборатории игрокам предлагается принять участие в эксперименте по зарабатыванию денег, играя в игровой автомат « Аттракцион» . Используя знакомые электронные устройства в качестве символов, этот слот возвращает шок в удар по нему.

Название слота, который предлагает казино Вавада официальный сайт, имеет 10 фиксированных линий выплат, с возможностью выиграть до 5000 монет на каждой. Линии выигрышных линий раскрываются молниеносно, добавляя немного волнения к каждой победе. В целом, NetEntertainment отлично поработали, объединив науку о магнитном притяжении с игрой в первоклассные игровые автоматы.

Об игровом автомате

При входе в игру игроков встречает захватывающая звуковая дорожка. Сопровождение научно-фантастического саундтрека в высоком темпе представляет собой серию прекрасно визуализированных символов, которые соответствуют научному облику игры. Лаборатория оживает, когда они превращаются в действие в виде ретро-компьютеров, спутников и счетчиков Гейгера.

Стандартные значки слотов представлены в виде инструментов в форме 10, J, Q и K. Они были переделаны под металл, закреплены гайками и болтами, чтобы продолжить тему. На заднем плане видны всевозможные шансы типичной подземной лаборатории с болтами и искрами, высовывающимися по всему экрану.

Игроки могут переключать ценность монеты и линии выплат, которые они предпочитают, для пользовательского игрового опыта. Как только они установлены, волнение начинает накаляться, когда вы выигрываете, но вещи действительно начинают кипеть, когда в игру вступает магнит, изменяющий игру.

Особенности, специальные предложения и символы

Магнит свистит по фиолетовой рамке вокруг барабанов и может принести вам впечатляющие победы, если дикий символ попадет куда-нибудь в его пульсирующую магнитную сферу. Это представлено трио синих электронов, вращающихся вокруг ярко-розового ядра. Если он приземляется на барабан или ряд, намагниченный скользящей гизмо, игроки получают вознаграждение за повторное вращение.

В этот момент дикий символ становится синим, поскольку он превращается в липкий дикий символ, который заменяет самую высокую выигрышную комбинацию на линии выплат. Эти липкие символы могут затем размножаться и химически притягиваться друг к другу, складываясь на барабане. Во время повторного вращения появляются два магнита, удваивающие шансы на активацию большего количества повторных вращений. Фактически, это может продолжаться до тех пор, пока барабаны не заполнятся липкими джокерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here