В начале лета 2022 года, а именно 24 июня, землян ожидает уникальное астрономическое событие –большой парад планет. Некоторые астрологи уверены, что данное событие может негативно повлиять на историю человечества.

Насколько опасен полный парад планет с точки зрения астрологов

Парад планет, который ожидается 24 июня, не будет уникальным «космическим шоу» в 2022 году. С этим событием многие астрологи предвидят страшные катастрофы, которые накроют цивилизацию после 24 июня 2022 года. Отдельные «звездочёты» даже предрекают «конец света» – армагеддон. Правда, о том, как именно он проявится, мнения различных экспертов по звёздным пророчествам существенно расходятся.

Опасен ли для человечества полный парад планет, который состоится 24 июня 2022 года

Главные устрашающие прогнозы последствий полного парада планет 24 июня 2022 года от астрологов.

  • Астрологи прогнозируют полное вымирание всего живого на планете.
  • Эскалация какого-либо военного конфликта. Среднестатистический прогноз – в живых останется примерно 1 млрд землян.
  • Начало эпохи сильной вулканической активности на планете. Астрологи предсказывают мегаизвержения не только самых больших «огненных гор», но и гигантских кальдер, таких как Йелоустонский супервулкан. Как наиболее вероятный исход – конец всему живому на планете.
  • В любом случае практически все астрологи солидарны в одном – ничего хорошего для человечества полный парад планет 24 июня 2022 года не принесёт. Хотя подтвердить это с научной точки зрения не представляется возможным.

    Опасен или нет полный парад планет с точки зрения современной науки

    Эксперты из многих научных отраслей полностью отрицают возможность влияния парадов планет солнечной системы на любые события на земле – будь то войны, эпидемии, техногенные или природные катастрофы.

    Планетарное шоу, которое состоится 24 июня, – это не первый полный парад планет в истории человеческой цивилизации. В разные времена некоторые неординарные исторические события совпадали с планетарными парадами.

    Однако, по мнению учёных, это являлось не закономерностью, сопровождающей данное космическое явление, а простым случайным временным совпадением.

    Никаких гравитационных отклонений или возмущений в Солнечной системе ни 24 июня 2022 года, ни после этой даты не предвидится и быть не может – все планетарные связи давно выверены и стабилизированы. Точно так же никакого прямого воздействия полный парад планет не может оказывать и на людей.

    Учёные подчёркивают, что полный парад планет, который состоится 24 июня, будет не более чем редким, красивым и даже захватывающим мегадействием. И его нужно не опасаться, а изучать или же просто наслаждаться, наблюдая это явление в ночном небе.

    <!—