Рунический провидец Игорь Вечерский считает, что психологические проблемы мешают состоянию актрисы Анастасии Заворотнюк, страдающей от рака головного мозга, улучшиться. Таким образом он подчеркнул, что самочувствие артистки остается тяжелым.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня, 16.02.2021

Психологические и, возможно, психические проблемы лишь усугубляют и без того плачевное состояние звезды сериала «Моя прекрасная няня». Сопротивляемость болезни с каждым днем становится все ниже, что может спровоцировать ухудшение ситуации, заявил экстрасенс.

«У Анастасии Заворотнюк есть психологические, возможно, психические сложности, которые негативно отражаются на ее состоянии. Она хуже сопротивляется болезни и сложнее преодолевает этапы лечения. Эти проблемы могут спровоцировать осложнения в будущем», — сказал Вечерский, слова которого приводит Nation-News.

Заглянув в будущее именитой артистки провидец пришел к неутешительным выводам, которые наверняка расстроят многочисленную армию поклонников Заворотнюк.

«Лечение, операции, которые очень дорого стоят, могут дать краткосрочный положительный результат, однако в перспективе болезнь не собирается отступать. В целом ситуация сложная, не предвещающая хороших результатов», — добавил Вечерский.

Стоит отметить, соседи актрисы придерживаются сходного мнения. Их пугает, что она совсем не выходит из дома, в связи с чем складывается впечатление — ее держат взаперти.

О том, что у Заворотнюк глиобластома (самая опасная и агрессивная опухоль головного мозга), стало известно в 2019 году. С тех пор звезда сериала «Моя прекрасная няня» непрерывно проходит курс дорогостоящего лечения. В частности, за ее плечами химиотерапия, после которой, как правило, внешность человека меняется. Понимая это, родные артистки прячут ее от глаз репортеров и поклонников. Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на данный момент доподлинно неизвестно.