Рита Дакота: «Я запрещала себе думать о Владе, но не могла»

Звезда популярного проекта «Фабрика звезд» Рита Дакота совсем недавно пережила развод. Несмотря на то, что самый сложный период остался в прошлом, артистке до сих пор тяжело вспоминать про предательство Влада Соколовского.

Брак Риты Дакоты и Влада Соколовского долгое время считался идеальным, но в итоге союз распался в конце прошлого года из-за неверности супруга. Девушка осталась одна с дочерью Мией, которой решила посвящать каждую свободную минуту. Певице потребовалась помощь психологов, чтобы справиться с предательством и вернуться к полноценной жизни.

Сейчас Рита находится на Бали, где старается отвлечься от печальных мыслей. В очередной раз откровенничая в Инстаграме, артистка призналась, что так и не смогла до конца принять предательство. Звезда решила честно описать свои эмоции и не притворяться, что уже готова к новой жизни.

«Я запрещала себе говорить и даже думать о Владе, а на деле — не могу, болит. Я запрещала себе писать песни или посты об истинных чувствах, потому что и правда «достала ныть», а писать о чем-то другом — фейк. Я запрещала себе проживать злость, обиду, горечь и заставляла себя быть мудрой, практиковать, молиться, прощать, любить, шанти-шанти, а весь первый полет проревела в туалете самолета, чтобы Мия не видела, после очередных «вестей с полей». И где тут путь к гармонии, здоровью и росту?» — пишет Дакота в Инстаграме.

Затем она сравнила себя с героиней «Ешь, молись, люби», подчеркивая, что перед духовной работой та позволила себе быть слабой и «проживать» боль. Певица признается, что чувствует себя предателем самой себя. Рита намерена временно закрыть блог и побыть в социальной роли дочери, хорошей мамы, да и просто стать собой.

Исполнительница заявила, что сняла наращенные волосы и сменила яркие наряды на удобные балахоны. С собой она захватила книги, электронное пианино и все необходимое для духовных практик.

«Вы уж, пожалуйста, не теряйте меня, я временно закрываю блог в Инстаграм и ухожу из просторов Сети в свой реальный, маленький и очень дорогой мирок, который я растеряла», — сообщает Дакота.

Рита Дакота: «Я запрещала себе думать о Владе, но не могла»

Дакота предупредила пользователей, что обязательно выйдет на связь, если случится что-то важное. Но пока девушка решила залечь на дно и поздравила читателей с Рождеством, поблагодарив их за возможность быть честной. Поклонники откликнулись сотнями сообщений, восхищаясь искренностью звезды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here