Рудковская расстается с Плющенко

Музыкальный продюсер Яна Рудковская сделала громкое заявление, которое огорчило ее поклонников. В частности, на реалити-шоу «ЯнаСупер» она призналась, что намерена расстаться с супругом Евгением Плющенко. Таким образом во время съемок телепередачи, которую ведет Ксения Собчак, выяснились неожиданные подробности из жизни звездной пары.

Читайте на Информинг. Ру Дочь Иосифа Пригожина Даная показала свои формы после похудения

Рудковская расстается с Плющенко

При этом ничего конкретного продюсер не сказала, но первый выпуск шоу намекает на то, что в отношениях Рудковской и Плющенко не все гладко.

Однако некоторые фанаты звездной пары не поверили продюсеру. Они предположили, что Яна расстается с мужем лишь на время.

Стоит сказать, что последний отпуск Плющенко провел отдельно от супруги — спортсмен отдыхал с приятелями.

READ  «Не нравится голая жена»: Влад Топалов больше не может скрывать разочарования

Рудковская расстается с Плющенко

А Рудковская в свою очередь отправилась в Сочи на фестиваль «Новая волна», где встретилась со старым знакомым, с которым оставалась наедине в номере отеля.

Стоит сказать, что вместо шумной городской жизни Евгений предпочел бы проводить время на природе, на даче, построенной в русском стиле, с охотой, баней и свежеиспеченным хлебом.

Плющенко понимает, что деревенский быт едва ли устроит жену-продюсера, которой нужно всегда быть на связи и регулярно посещать светские вечеринки.

Яна также рассказала о том, что Евгений хочет завести не менее пяти детей. При этом суррогатное материнство он не рассматривает. Но вот у его жены с репродуктивными функциями не все гладко.

READ  Путин и Трамп провели телефонные переговоры

Кроме того, стало известно, что проблемы в семье возникли и в том числе из-за нового проекта, в котором Плющенко не желает сниматься. К тому же, Евгений в последнее время стал затворником. Он предпочитает занимаясь хозяйством и жить просто. Но а Яна ездить в деревню категорически отказывается.

Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here