Шпионы засняли новый Mercedes-Benz C-класса купе

Шпионам посчастливилось сделать фотографии новейшего автомобиля Mercedes-Benz C-класса в кузове «купе». Машина в защитной камуфляжной пленке была замечена на трассе неподалеку от центрального офиса Mercedes в г Штутгарт. Про это сообщают в IndianAutosBlog.

Вероятнее всего, в новом поколении Mercedes-Benz класса C Coupe еще увеличится в объемах и его дизайн станет более обтекаемым. Фотографии спереди машины не представлены, но маловероятно, что передняя часть автомобиля сильно отлична от C-класса с кузовом «седан» или «универсал».

В интерьере автомобиля ждут существенные отличия. Ранее фотографам - шпионам удалось отснять седан С-класса, у которого в салоне есть много отличий от привычного всем оборудования — например, виртуальная приборная панель и достаточно большой монитор мультимедийной навигационной системы, объединенные в один блок согласно стиля гордости компании - автомобиля Mercedes-Benz S-класса. Именно это решение воплотится в жизнь в Mercedes C Coupe.

В технической части Mercedes C Coupe соответствует обычному Mercedes-Benz C-класса. Это значит, что покупателя ожидает та же платформа и 4 или 6 цилиндровые моторы. Планируется у новой версии и две «заряженные» модели AMG и AMG S. На них будет установлен твин-турбодвигатель V8 объемом 4.0 литра, который в более мощной версии развивает более 500 л.с. По прогнозам официальная презентация Mercedes-Benz C Coupe состоится осенью 2015 года на автосалоне в г Франкфурт.