Сотрудники Госавтоинспекции Кабардино-Балкарии приняли участие во Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний»

В преддверии Нового года в Кабардино-Балкарии проходит традиционная благотворительная акция «Ёлка желаний». Свои пожелания к Новому году выразили воспитанники социальных учреждений, ребята с ограниченными возможностями здоровья, дети из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Сотрудники Управления Госавтоинспекции МВД по Кабардино-Балкарской Республике исполнили желание четырех детей из г. Нальчика, Чегемского, Баксанского и Зольского районов.

К благотворительной акции присоединился врио главного государственного инспектора безопасности дорожного движения Кабардино-Балкарской Республики майор полиции Рамазан Лигидов.

Юная и очень талантливая Дисана из Нальчика мечтала научиться играть на гитаре, сильная духом Ясмина из Чегемского района попросила мини-велотренажер, любительница спорта и активного отдыха Даяна из Баксанского района загадала спортивный костюм и кроссовки, а молодой «мастер на все руки» Беслан из Зольского района – шуруповерт.

Сотрудники Госавтоинспекции посетили семьи детей, вручили подарки и пожелали счастливого и безопасного Нового года.

«Эта акция объединяет всех нас — людей, желающих совершить добрые поступки для детей, нуждаются в поддержке. Дети, как никто другой, ждут Новый год и относятся к нему, как к чуду, особенно подростки, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Сделать их праздник ярче и добрее – благородное дело», — отметил Рамазан Лигидов.

Источник