Сотрудники Госавтоинспекции Татарстана исполнили новогоднюю мечту 5-летнего мальчика

В рамках благотворительной акции «Ёлка желаний» депутат Государственного Совета Республики Татарстан Валерий Власов снял с ёлки открытку 5-летнего Арсения из Казани. Он мечтает стать полицейским.

Сотрудники Госавтоинспекции помогли мальчику осуществить мечту – он провел день в роли автоинспектора. Будущий полицейский с мамой посетили Госсовет Татарстана и на патрульном автомобиле Госавтоинспекции проехали по Казани.

Мальчику рассказали об особенностях службы инспектора ДПС, показали автопарк Госавтоинспекции и провели экскурсию в музее ведомства. В завершение встречи ребенку подарили световозвращающий рюкзак, сладкий новогодний подарок и главный атрибут автоинспектора – жезл.

«Когда вырасту, я обязательно стану полицейским», — сказал Арсений. Мама ребенка поблагодарила автоинспекторов и пожелала всем детям исполнения их желаний и безопасных дорог.

Видео с патрульного автомобиля и мест посещений, комментарии заместителя начальника Госавтоинспекции МВД по РТ Айрата Самигуллина и мамы мальчика

Источник