Совпадение или нет: на Эллу Памфилову совершено нападение за несколько дней до выборов

 

В ночь на 6 сентября в отделение полиции поступило сообщение о том, что было совершено нападение на хозяйку дома, расположенного в г.о. Истра МО как сообщает ТГ-канал «Выпускайте Кракена!». 

 

Совпадение или нет: на Эллу Памфилову совершено нападение за несколько дней до выборов

 

Сотрудники правоохранительных органов в прибыли на место преступления в кратчайшие сроки. Как оказалось, дом, в котором произошло преступление, принадлежит председателю Центральной избирательной комиссии РФ Элле Памфиловой.

Как стало известно, злоумышленник пробрался на террасу дома через окно. Хозяйка услышала странный шум, в связи с чем проснулась. Увидев это, преступник несколько раз ударил её электрошокером. Со слов потерпевшей, преступник использовал маску.

Следователь СО ОМВД по городскому округу по факту преступления возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ. В данный момент проводятся следственные действия по установлению личности и задержанию причастных к преступлению лиц.

 

Возможны две версии произошедшего. По одной из них грабитель по чистой случайности выбрал дом Памфиловой. Другая версия имеет политический контекст, ведь по ней злоумышленник хотел намеренно вывести из строя главу избирательной комиссии в преддверии начала выборов.

 

Необходимо подчеркнуть, что Памфилова с большим мужеством отнеслась к произошедшим событиям. Не смотря на них она приняла участие в международной конференции, которая началась в столице в 10 утра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here