Светлана Рожкова призналась, что спорить с Региной Дубовицкой бесполезно

Заслуженная артистка России Светлана Рожкова уже не первый год выступает в «Аншлаге». Не так давно в беседе с журналистами портала «СартХит» она рассказала о своих отношениях с бессменным руководителем и ведущей этого проекта Региной Дубовицкой.

В одном из своих недавних интервью Рожкова довольно откровенно рассказывала о сотрудничестве и совместной работе с Дубовицкой, сравнив 70-летнюю ведущую «Аншлага» с бультерьером. Как утверждает артистка, если Регина Игоревна что-то решила или выдвинула очередное предложение, то спорить с ней уже нет никакого смысла.При этом Рожкова даже не сомневается в том, что знаменитая телеведущая способна кого угодно уговорить на что угодно, поскольку обладает безграничным природным обаянием. А еще Светлана Рожкова назвала Дубовицкую внимательным руководителем, поскольку та всегда помнит, с каким именно материалом выходят на сцену сатирики.

READ  Пушков с иронией отнесся к созданию «Балтик плюс» в ПАСЕ

Как утверждает артистка, Регина Игоревна относится к числу трудоголиков и настоящих профессионалов своего дела, которые просто не мыслят себя без любимой работы. Юмористка даже отметила, что у Дубовицкой в запасе всегда имеется масса новых планов, проектов и идей, а для большинства российских сатириков она превратилась в своего рода вдохновителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here