Татьяна Брухунова объяснила свою нелюбовь к фотографиям

Изображение взято с: [email protected]Татьяна Брухунова не балует своих поклонников многочисленными снимками. На странице своего профиля в Instagram молодая супруга Евгения Петросяна объяснила, почему не любит фотографироваться. Как и многие другие селебрити, молодая спутница жизни комика Евгения Петросяна активно ведет свои профили в соцсетях. Однако новые снимки или видеоролики она не спешит выкладывать в интернет. Как оказалось, причина такого поведения кроется в нелюбви Татьяны Брухуновой к фотографиям.

С пятой женой 75-летний юморист, народный артист РСФСР, расписался в 2019 году. Новая избранница Евгения Петросяна моложе него на 44 года, в минувшем году пара родила сына Вагана, названного так в честь дедушки. Несмотря на многочисленные предложения от модных журналов сняться в профессиональной фотосессии, Татьяна Брухунова неизменно отказывается. Своим фолловерам в Instagram она рассказала, что, едва ознакомившись с работами фотомастеров, практически сразу отвергает их.

Татьяна Брухунова считает себя творческой личностью, поэтому часто не воспринимает видение фотохудожников. Именно благодаря способностям она сработалась с Евгением Петросяном. Однако до сих пор селебрити не встретила фотографа с ценностями и взглядами идентичными собственным. Поэтому, как сообщает «», Брухунова пока не может довериться ни одному из мастеров. При этом она похвалила работы некой Томы, которая снимала супругу Петросяна под музыку из фильмов Тарковского. [media=https://www.instagram.com/p/CNT-WzTnfNC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading] Источник: globalmsk.ru