Юлианна Караулова объяснила, почему скрывала беременность: «Существует огромное количество негативных энергий»

Как известно, певица Юлианна Караулова сообщила на днях о своей беременности. Причем сделала это в своем новом клипе. Таким образом публика узнала, что артистка уже на шестом месяце!

«Я с такой радостью делюсь с вами этой новостью», — прокомментировала блондинка свой пост. Впрочем, больше никакой информации о своем состоянии она поклонникам не предоставляла. В общественных местах Юлианна тоже не появлялась, так что некоторые поклонники заподозрили неладное. К счастью, оказалось, что с Карауловой все в порядке: она буквально расцвела в новом положении. Сегодня журналисты имели редкую возможность лицезреть будущую маму на пресс-завтраке в рамках вокального конкурса «Пою любимое на русском». Юлианна, конечно же, не стремилась демонстрировать свое интересное положение, поэтому надела пиджак оверсайз, прикрывающий животик. На просьбу стать боком, чтобы сфотографировать главное, так сказать, качала отрицательно головой. Тем не менее, кое-что по поводу состояния Юлианны узнать удалось. В частности, артистка рассказала журналистам, почему она скрывала долго свое интересное положение: «Не все добрые, не все могут порадоваться. Ну и большинство людей, женщин, конечно, суеверные. Особенно говоря о чем-то важном, личном и интимнои. С одной стороны, хочется поделиться со всеми, с другой стороны, понимаешь, что существует огромное количество негативных энергий. И пока ты не приготовишься к этому морально, не почувствуешь себя энергетически целостным, до этого момента, наверное, стоит поберечься».

Кстати, идея сообщить общественности о грядущем событии, да еще в своем видеклипе, возникла у Яны Рудковской.

«Мы давно это все обсуждали с ней. И Яне я сказала одной из первых, а она молчала, сохранила мою тайну. Мы понимали, что придется рассказать, если я планирую вести светский образ жизни, появляться на мероприятиях, работать, выступать. Можно было просто написать в „Инстаграме“, но это неинтересно, — призналась Караулова.- Безусловно, я не так активна, как раньше, не занимаюсь активно спортом, не тусуюсь по ночам. И я стала следить за своим графиком — стараюсь ложиться пораньше, но не всегда получается. А еще я не летаю. В общем, потихоньку перестраиваюсь».

Чувствует себя Юлианна так же прекрасно, в чем призналась Znamenitka. У нее даже не изменились вкусовые пристрастия. «Как было, так и осталось», — пояснила звезда. В принципе, во время пресс-завтрака это можно было понять, потому что у беременной звезды на тарелке оказались креветки в остром соусе и аппетитный пирожок. Лишь от шампанского артистка отказалась, несмотря на то что присутствующие активно поднимали бокалы. «Есть повод выпить с утра. За редким исключением», — прокомментировала Юлианна происходящее.

Как сейчас выглядит беременная звезда и как себя чувствует, можно увидеть на видео Znamenitka.