Личный автомобиль является возможностью создавать комфортные условия для владельца и пассажиров, при необходимости совершать регулярные поездки. Люди могут выбирать оптимальное транспортное средство по своему усмотрению, поскольку они представлены в широком ассортименте, отличаются техническими характеристиками и особенностями. Дополнительно, есть значительное количество автомобильных аксессуаров, которые позволяют создавать удобное пространство для поездок.
Среди неприятностей, с которыми сталкиваются владельцы автомобилей — попадание солнечного света сквозь боковые окна, что вызывает дискомфорт у пассажиров. Если передние стекла важны для безопасного управления и в них часто есть дополнительные защитные элементы, то для задних понадобится приобрести корректные аксессуары. Многие выбирают автомобильные шторки Trokot. Такое решение обеспечивает возможность простыми путями регулировать проникновение солнечных лучей в салон, защититься от излишнего внимания посторонних людей.
Установка автомобильных шторок
Если автовладелец отдает предпочтения в сторону автомобильных шторок от компании ТРОКОТ, то установка и использование данных автомобильных аксессуаров не представит проблемы. Производитель позаботился о покупателях, поскольку монтаж максимально простой и не требует специального инструмента, навыков.
Установка автомобильных шторок ТРОКОТ происходит буквально в несколько простых шагов:
Распаковка деталей от заводской упаковки.
Достать магниты, на которые осуществляется крепление. Они имеют защитное покрытие, которое потребуется отклеить прежде, чем начать использовать их.
Выбрать место для крепления на автомобильной дверце. Если она загрязнена — очистить и вытереть насухо.
Установка магнитов на выбранное место.
После закрепления каждого из магнитов, достаточно развернуть и приложить шторку к ним.
Благодаря использованию магнитов, положение автомобильной шторки можно легко изменить, по желанию собственника автомобиля. Кроме того, магниты не оставляют следов или повреждений на рамке, что позволяет создавать комфорт без ущерба транспорту.