Установка гбо 4 поколения

Такое оборудование сегодня принято ставить на инжекторные автомобили. Сейчас уже есть ГБО пятого и шестого поколения, но на сегодняшний день лучше всего устанавливать оборудование 4 поколения. Оно является самым надежным.

 

Такое оборудование легко подключается к штатной системе питания. Применяются здесь сигналы штатного блока управления. Все оборудование в основном создано для того, чтобы подавать в определенных дозах нужное количества газа. Он требуется в определенное время.

Какие бывают нюансы при установке оборудования?

Если установка гбо 4 поколения выполняется на инжекторные авто, то в данном случае такой выбор обусловлен массовым использованием именно его. Сначала требуется определить, какое оборудование вы будете приобретать. Есть возможность купить по отдельности или комплектом.

Здесь есть некоторые минусы и плюсы такого оборудования. Покупку лучше всего покупать от брендового производителя. В данном случае будет высокая надежность, так как они проходят сертификацию качества. В таком случае оборудование является надежным. Здесь стоит добавить, что цена такого оборудования будет выше.

При желании можно приобрести элементы отдельно. Если более подробно говорить об этом оборудовании, то есть элементы, которые используется только на установку этого поколения. Здесь применяются:

  • Газовый редуктор и рампа, у которой установлены форсунки.
  • Блок управления электронного типа и прочие агрегаты.

Покупая такое оборудование нужно относиться к этому очень внимательно. Лучше переплатить лишние деньги, чем потом мучиться с работой этого оборудования. Как только все элементы находятся на руках можно выполнять монтаж. Лучше всего предоставить такое дело специалистам. В данном случае вы заплатите деньги, но будете знать, что оборудование установлено правильно.

Здесь стоит сказать сразу несколько слов о самом баллоне. Его установка может зависеть от того какие особенности по конструкции имеет автомобиль. Если, к примеру, машина имеет кузов седан и есть багажник большого объема. В таком случае лучше всего применять цилиндрический баллон.

Его вместительность намного ниже, то его крепят обычно к задней стене багажника. Если машина хэтчбек, то в багажном отделении место немного и поэтому лучше всего установить баллон тероидального вида. Его можно устанавливать в то место где находится запаска. Баллон должен быть прочно закреплен.

Для этого применяются ленты со специальными крепежными элементами. Необходимо чтобы такие ленты имели поверхность, которая хорошо прорезинена. Если вы хотите чтобы у вас не было проблем с таким оборудованием, то лучше всего доверить установку специалистам.