В Рязани сотрудники ГИБДД экстренно доставили в больницу ребенка, которому требовалась медицинская помощь

31 июля 2022 года в помещение стационарного поста ДПС «Солотчинский» забежала взволнованная женщина. Она объяснила свою обеспокоенность тем, что у нее в машине находится внезапно заболевший маленький ребенок, ее дочь: полугодовалая девочка задыхается, ей немедленно требуется медицинская помощь.

Сотрудники отдельного спецбатальона ДПС ГИБДД УМВД России по Рязанской области лейтенанты полиции Дмитрий Копейкин и Александр Мариночкин незамедлительно приняли решение пересадить женщину с грудным ребенком в патрульный автомобиль.

Полицейские, включив проблесковые маячки и специальные звуковые сигналы, в кратчайший срок помогли нуждающимся в помощи людям добраться до детской больницы. Уже по дороге инспекторы ДПС сообщили в медицинское учреждение о приближающемся маленьком пациенте, чтобы к их прибытию врачи тут же смогли начать свою работу.

В результате ребенок оказался оперативно доставлен в больницу, где своевременно получил необходимую медицинскую помощь. В настоящее время жизни и здоровью девочки уже ничего не угрожает.  

Мама малышки в социальных сетях поблагодарила полицейских за профессионализм и оказанную помощь.         

Источник