Вкус в каждой детали: звездные дома с интересным интерьером

Заглянуть в гости к кумиру — чем не мечта фаната? Однако большинство селебритис предпочитают вести закрытый образ жизни вне сценических номеров, чтобы сберечь семью от лишнего внимания прессы. Лишь некоторые из них открыто рассказывают о стоимости недвижимости и ремонта в ней. WomanHit собрал тех, кто не прочь похвастаться отменным чувством вкуса:

Яна Рудковская

Один раз Яна заметила, что над ее загородным поместьем летает дрон. И пока другие звезды бы разорялись насчет неуважения к неприкосновенности частной жизни, продюсер пригласила всех в свой дом с целью открыто показать, как она живет. Рудковская сняла серию сторис, где сперва рассказала о богатой флоре приусадебного участка, после показала вольер с пятью собаками и провела всех внутрь дома. Как отмечал телеканал Ю, по приблизительным оценкам дом Яны стоит около 26 млн рублей — и это не должно вас удивить: интерьер полон лепнины, старинной бронзы, крупных люстр и других дорогостоящих деталей. «Я люблю сочетание антиквариата и современного — современных каких-то деталей, потому что, мне кажется, это получается очень красиво и неординарно. Сейчас все тренды направлены на то, чтобы миксовать», — подводит итог звезда.

Ксения Бородина

Телеведущая сначала переехала из квартиры в дом, а после купила вместе с мужем недвижимость еще крупнее по количеству квадратных метров. Ксения всегда относилась серьезно к выбору стиля дома, команды дизайнеров и строителей, а также качеству деталей в украшении. Так раз в сторис Инстаграма она показала, что к ней на дом приехала «примерка коворов», как описала услугу ведущая. На ремонт она потратила не один миллион рублей, зато получился настоящий дом для большой семьи Ксении. У каждой дочери есть своя комната, плюс спальня родителей, большая гостиная, кухня и прочие комнаты.

Юлия Высоцкая

Семья телеведущей сейчас живет в Подмосковье, в поселке Николина гора. Недавно Юлия в своем Инстаграме показала, как выглядит ее дом, построенный в древнерусском стиле. Интересно, что ранее в нем же, еще до ремонта, снимали программу «Едим дома», где Высоцкая показывала зрителям, как в домашних условиях готовить разные блюда. На перестройку дома семья средств не пожалела и увеличила его площадь в несколько раз — теперь в их распоряжении просторные комнаты с высокими колоннами и панорамными окнами, антикварные предметы декора и дизайнерская мебель. Выглядит дизайн стильно и в точку попадает в стиль, который Юлия предпочитает в одежде — простота и изящество в одном флаконе.

Оксана Самойлова

Бизнесвумен не раз признавалась, что для нее находиться дома лучше, чем выходить на светские мероприятия — по этой причине Оксана много внимания уделила выбору нового дома и контролю за ремонтом в нем. После ссоры с мужем поклонники узнали и площадь, и примерную стоимость их жилья — загородный дом на Рублевке площадью 750 кв.м. был выставлен на продажу за 140 млн рублей. Внутри 4 спальни, хаммам, бассейн, кинотеатр и зона барбекю — достаточно внушительная территория. Все сделано в единых цветах — белом, золотом и изумрудном.

#»#»1/17Светлана Бондарчук дома

Вкус в каждой детали: звездные дома с интересным интерьером