Повышенное внимание к певцу Борису Моисееву, которое наблюдается в последнее время среди почитателей его творчества, объяснить очень легко. Ответ лежит на поверхности: исполнитель перенес два инсульта и врачи отказывались выступать с прогнозами относительно его будущего. В прессе при этом то и дело появлялись заметки, в которых указывалось на тяжелое состояние здоровья артиста.

Борис Моисеев: свежие новости на сегодня, 02.04.2021

Если еще совсем недавно сообщалось о грандиозных планах Моисеева по возвращению на эстраду, то сегодня об этом говорить уже не приходится. Корректировать их певцу пришлось после консультаций с медицинскими работниками. Они в категоричной форме запретили ему менять свой текущий образ жизни, сетуя на слишком ослабленный организм.

Сначала Борис не воспринимал всерьез эти рекомендации, но с течением времени осознал, что больше не хочет оказываться в плачевном состоянии, когда без помощи окружающих он даже не может вести быт. Таким образом поклонники должны быть уведомлены, что в ближайшие месяцы, а может быть и года, Моисеев не сможет порадовать их своими новыми и, как это раньше бывало, искрометными выступлениями.

Ранее Моисеев охотно делился своими планами громко напомнить о себе несколькими новогодними выступлениями. Он намеревался исполнить один из своих хитов, композицию «Голубая луна», а компанию ему должны были составить Николай Трубач и Ольга Бузова.

Попутно будет уместно добавить, что исполнитель опроверг недавно появившуюся в интернете информацию о том, что он себя в очередной раз плохо чувствует. Артист подчеркнул, что полностью сам себя обслуживает в бытовом плане, хоть и признал, что последствия от второго инсульта оказались тяжелыми и растянулись на долгие года.

Примерно через два месяца Моисеев планирует отправиться в США, где проживает его бывшая возлюбленная. Вместе с этим он хочет какое-то время побыть в Юрмале, где приятный климат должен поспособствовать его скорейшей реабилитации.

Напомним, примерно десять лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.