Выбираем сигвеи: ключевые аспекты

Еще недавно люди, использующие сигвеи в Киеве, привлекали внимание прохожих. На них смотрели, как на героев комиксов или фантастических фильмов. Но сегодня ситуация претерпела существенные видоизменения. Такими оригинальными и необычными участниками движения больше никого не удивить. А все потому, что сигвеи в Украине стали чрезвычайно популярным и востребованным продуктом. Пока взрослые недоумевают, как можно удерживать равновесие на такой компактной платформе, дети и подростки провожают катающегося человека завистливо-восхищенными взглядами.

Если вашему ребенку удалось уговорить вас купить сигвеи, то прежде, чем отправляться в магазин или на онлайн портал за покупкой, следует уделить особое внимание неким нюансам, которые обязательно пригодятся вам в процессе выбора. На этом и остановимся более подробно.

Нюансы выбора или как купить сигвеи в Киеве

Segway представляет собой транспортное средство, способное развивать достаточно внушительную скорость (в среднем 25, а то и 50 км/ч), преодолевая на одном заряде аккумуляторной батареи около 40 км пути. При желании вы сможете заказать сигвеи, в которых дополнительно предусмотрена возможность установки еще одной батареи, что позволяет существенно увеличить дальность одной поездки.

Обязательно обратите внимание на размеры приглянувшейся модели, что позволит подобрать сигвей для ребенка или для взрослого человека. Высота рулевой колодки и размеры площадки для ног должны максимально соответствовать росту и длине ступни человека, который будет кататься на данном транспортном средстве. Это в свою очередь является залогом безопасного передвижения.

Еще один важный параметр, который следует принять во внимание в процессе выбора – материал и тип колес. Если вы планируете кататься по ровным дорогам парков и скверов или же по закрытым площадкам (офисные, торговые центры и пр.), то вполне будет достаточно ненакачивающихся колес небольшого диаметра. Если же вас интересуют модели повышенной проходимости, то стоит остановить выбор на моделях с пневматическими шинами, отличающимися мягкостью хода. Недостаток таких полноразмерных транспортных средств – внушительный вес, в ряде случаев достигающий 50 кг. Также они менее маневренные, чем их более компактные «собратья». Да и цена сигвеев подобного класса окажется выше, чем аналогов.

Обратите внимание и на грузоподъемность приглянувшегося средства передвижения. Модели для детей рассчитаны на вес катающегося человека 30-70 кг, а устройства для взрослых могут выдержать даже человека массой до 140 кг. Загляните сюда - http://giroskutery.com.ua/electrosamokaty, если хотите выбрать оптимальное устройство для себя и купить электросамокат недорого в Украине с доставкой в любой регион страны.