Участница Comedy Woman отреагировала на слухи о закрытии шоу

Мария Кравченко, постоянная участница женского шоу «Comedy Woman», прокомментировала информацию касаемо закрытия шоу. Артистка дала интервью Вячеславу Манучарову для YouTube-канала «Эмпатия Манучи», в котором призналась, что у развлекательной программы «истощились ресурсы», причем произошло это еще в конце прошлого года.

«Я скажу тебе формулировку, которую сказали нам. Нас собрали в декабре, и продюсер сообщил нам, что в том формате, в котором шоу подошло к последним съемкам, оно дальше существовать не может», — ответила артистка на вопрос о том, закрывается ли шоу.

Нынешнее состояние программы Мария Кравченко назвала замороженной стадией и сообщила, что есть вероятность ребрендинга. Также добавила, что последние съемки действительно прошли сложно.

Артистка призналась, что расплакалась в такси, когда узнала новость о закрытии «Сomedy Woman», потому что ей придется «начинать все с нуля». А некоторые участницы были в депрессии после встречи с продюсером.

В сентябре участница шоу Надежда Ангарская рассказала, что съемки программы прекращены и шоу закрыли. Причину такого решения она не знает.

Напомним, что премьера юмористического женского шоу «Comedy Woman» состоялась в конце 2008 года.