Знакомый Анастасии Заворотнюк описал ее внешний вид после болезни

Много вопросов у поклонников творчества актрисы Анастасии Заворотнюк возникают по поводу ее текущего состояния здоровья. После нескольких лет активной борьбы с раком сейчас, по неофициальным данным, артистка проходит длительную реабилитацию.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 15.04.2021: последние новости

Бывший участник телепроекта «Дом-2», блогер Рустам Солнцев назвал большой несправедливостью тяжелый недуг Анастасии Заворотнюк. По его словам, эта болезнь убила всю красоту звезды.

Актрису, звезду сериала «Моя прекрасна няня» никто не видел около двух лет. Она стала вести затворнический образ жизни после того, как врачи диагностировали страшный недуг — опухоль головного мозга. Близкие почти не комментируют состоянии артистки, поэтому поклонникам и коллегам приходится только гадать, как изменилась за это время Заворотнюк.

Солнцев предположил, что некогда очаровательная брюнетка сейчас очень похожа на Жанну Фриске перед смертью. У певицы была та же болезнь — глиобластома. По словам блогера, подобное заболевание является несправедливостью и превращает цветущих женщин в совершенно других людей.

«Мы все хотим, чтобы Настя поправилась. Ребята, я думаю, что информация о ней не просачивается, ни одной фотографии нет. Я думаю, что Настя без волос, с очень большим лицом, потеряла внешний вид, может быть, она никого уже не узнает, потому что провалы в памяти, трудности с общением», — предположил Солнцев на своем Youtube-канале.

Ранее сообщалось о том, что лечению больной раком Анастасии Заворотнюк может поспособствовать смена обстановки и круга общения. Так считает рунический провидец Игорь Вечерский.

Вечерский отметил, что Заворотнюк имеет сильную энергетику и очень ценит свою семью. Близкие актрисы на протяжении всей болезни поддерживают ее и окружают заботой. Он добавил, что Заворотнюк нуждается в общении и обладает даром коммуникабельности.

«Высок уровень коммуникабельности, способности к выстраиванию общения, убеждения людей. Вообще, ее глобальные задачи лежат в поле сотрудничества и диалога, она человек нуждающийся в обществе и общении с людьми», — поведал провидец.

Заворотнюк нельзя находиться слишком долго в окружении одних и тех же людей. Она привыкла к большому вниманию окружающих, в связи с чем ограниченная среда для общения является для нее мучением, отметил эзотерик. Он считает, что актрисе будет полезно сменить обстановку и напитаться новыми эмоциями.

«Двигаться, не сидеть на месте. Возможно, это иностранная клиника или курорт, однако в ее лечении требуется перемещение больной», — заключил Вечерский.

В конце прошлого года сосед актрисы в подмосковном поселке Крекшино, телеведущий Вячеслав Манучаров, рассказал, что Заворотнюк победила рак и проходит реабилитацию в окружении родных людей. Телеведущий откровенно рассказал о том, что постоянно контактирует с Анастасией. Он утверждает, что актриса смогла победить болезнь благодаря своей семье. Артистка приближалась к победе «по сантиметрам, по кусочкам, по чуть-чуть».

Напомним, длительно время актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Родственники долгое время хранили молчание, но затем подтвердили наличие глиобластомы. Не исключено, что зрители смогут в скором времени увидеть актрису. Она идет на поправку и регулярно выходит на прогулки.