Новый Ауди Q7 2015 | Фото | Цена | Комплектации | Тест-драйв видео

Новый Ауди Q7 2015 года в первые представили публике на автосалоне в Детройте. Автомобиль построен на совершенно новой модульной платформе MLB, которая в дальнейшем перекачует на новый Таурег и Каен.

Внешний вид Ауди Q7 2015 года

Линии кузова выполнены в общей стилистики Audi. Q7 приобрел совершенно новый дизайн, но в целом остался узнаваемым, при этом теперь он не кажется не поворотливым "бегемотом", которым была предыдущая модификация. Новая модель Ауди ку 7 2015 года стала более подтянутой, сбитой и элегантной. Выштамповка и общие лини кузова напоминают Ауди Q3 и A6 нового поколения. Форма решетки радиотора претерпела изменения, она стала шире и больше по размеру, появились новые огромные фары, которые предлагаются нескольких типов в зависимости от комплектации. В базовой комплектации будут устанавливаться ксеноновые или светодиодные фары, а в более дорогих версиях будут доступны диодные матричные фары (Audi Matrix LED).

Задняя часть автомобиля выполнена в строгом и лаконичном стиле. Огромная дверь багажника позволит легко загрузить в автомобиль большие предметы. А заднее стекло обладает хорошей обзорностью. Бампер новой Ауди Q7 2015 года стал более компактным и придает внедорожнику законченный вид. Но главной фишкой новой Q7 являются новые, стильные задние фонари, выполненные из светодиодов, а в дорогих версиях можно установить более современную оптику с динамическими указателями поворотов.

В огромных колесных арках красуются не менее внушительные колеса. В базовой версии на внедорожник будут устанавливаться 18-дюймовые колеса, а в более дорогих комплектация будут доступны диски от 19 до 21 радиуса. На последних Audi Q7 новый кузов 2015 смотрится особенно эффектно.

Внешность Audi Q7 в новом кузове 2015 стала более солидной, статной и агрессивной. Автомобиль придает ее владельцу высокий статус и с этим не поспоришь.

Салон Ауди КУ 7 2015 года новая модель

Audi Q7 2015 в новом кузове - это семиместный автомобиль и имеет трехрядную компановку салона. Пространство в салоне несмотря на уменьшение габаритов самого автомобиля, выросло на 23 мм для второго ряда, на 41 мм для третьего ряда, а ширина увеличилась на 24 мм.

Багажник имеет фантастический объем в 5-ти местной версии равен 890 литров, а если сложить задний ряд кресел, то получим целых 2075 литров пространства. Задняя дверь имеет электропривод, а так же популярную ныне систему открывания и закрывания при помощи взмаха ноги  Advance Key.

Салон автомобиля выполнен на высочайшем уровне. К качеству отделки внутреннего убранства Audi Q7 в новом кузове 2015 нет никаких претензий. Торпеда имеет оригинальный дизайн, а исполнение дефлекторов переходящих в линию торпеды мы уже видели на новом VW Pasast. Из центра панели выезжает огромный мультимедийный дисплей 12.3 дюйма.

Салон автомобиля стал по настоящему технологичным, в котором водитель и пассажиры могу чувствовать себя в полной безопасности. Мультимедиа системой можно управлять голосом, конечно, тут есть навигация, камера заднего и панорамного вида, ассистент парковки, система распознавания дорожных знаков, парктроники, адаптивный круиз-контроль, система старт-стоп и огромная масса других функций перечислять которые не имеет смысла.

Кресла сидений имеет удобный профиль и боковую поддержку, а так же целую россыпь регулировок. Водитель любой комплекции легко устроиться за рулем новой Audi Q7 2015. А уже в "базе" будут доступны подогрев и вентиляция. В качестве дополнительных опций можно получить 18 регулировок и массаж. Внедорожник получил новый оригинальный, многофункциональный руль.

В топовых комплектация в автомобиле будет установлен панорамный люк, светодиодное освещение, музыку премиум класса фирмы Bang&Olufsen и многое другое.

Технические характеристики Audi Q7 2015 года

Новый Audi Q7 2015 года немного уменьшился в размерах. Так его длина составляет 5052 мм, ширина 1968 мм, высота равна 1740 мм, а длина колесной базы - 2990 мм. В базовой комплектации клиренс автомобиля будет равен 190 мм, а в более дорогих версиях доступна пневмо-подвеска, при помощи которой можно регулировать дорожный прсвет Ауди КУ 7 2015 от 145 до 235 мм.

Инженерам Audi удалось значительно снизить вес новой Q7 2015 года при помощи использования алюминевых панелей и теперь он составляет 1970 кг. Для создания каркаса использовались высокопрочные стали горячей штамповки.

Автомобиль будет доступен как с бензиновыми и дизельными моторами, так и с гибридной установкой. Все без исключения версии новой Ауди Q7 2015 будут оснащаться полным приводом Quattro с самоблокирующимся дифференциалом. В качестве трансмиссии предлагается 8-ступенчатый Tiptronic. Распределение мощности между передней и задней парой равно 40/60. Внедорожник оборудован независимой 5-рычажной подвеской спереди и сзади, а колеса имеют дисковые 6-поршневые тормозные суппорта.

Линейка двигателей приятно удивит, на выбор будут доступны следующие агрегаты:

1. Дизельный 3-литровый двигатель V6, мощностью 272 л.с.  и 600 НМ. Разгон до 100 км/ч составит 6,3 сек., а максимальная скорость 234 км/ч. Расход топлива на сотню составит 5.7 л.

2. Бензиновый 3-литровый V6 TFSI, мощностью 333 л.с. (440 Нм). Разгон до первой сотни - 6,1 сек., а максимальная скорость 250 км/ч. Расход топлива на 100 км составит 7,7 л.

3. Бензиновый мотор мощностью 252 л.с. и 370 Нм.

4. Дизельный двигатель мощностью 218 л.с. и 500 Нм.

5. Гибридный двигатель объемом 3,0 литра мощностью 258 л.с. работающий в паре с электромотором на 94 кВт. В сумме мощность такой установки составит 373 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Разгон до сотни составит 6,0 сек., а запас хода на электротяге 56 км.

Audi Q7 новый кузов 2015: комплектации и цены

Новый Audi Q7 появится у официальных дилеров к лету 2015 года. Цены на внедорожник в Европе стартую от отметки 61 000 евро. К сожалению, пока о российских ценах никакой информации нет.

Новый Audi Q7 2015 тест-драйв видео