БМВ х6 2015 года новая модель | Фото | Цена

БМВ х6 2015 года новая модель фото

Роскошный купе-кроссовер БМВ х6 2015 года новая модель действительно сложно описать словами – он ошеломляет и потрясает во всем абсолютно, начиная внешним видом и заканчивая его техническими характеристиками! Желающих приобрести себе такую новинку будут тысячи, даже несмотря на совсем не бюджетную цену. Выхода БМВ Х6 2015 года многие неустанно ждали и наконец-то официальная презентация состоялась. Теперь можно детально рассмотреть новинку и ознакомиться с ней.

Экстерьер БМВ х6 2015 года новая модель

БМВ х6 2015 года фото

Внешний вид Х6 получил ряд дополнений и обновлений. Передняя его часть стала более солидной, смотрится агрессивно и хищно, она представлена с внушительным габаритным передним бампером, переработанной решеткой у радиатора, современной оптикой, которая дополнена элементами светодиодов, множеством аэродинамических элементов, подкачанными колесными арками. Задняя часть BMW X6 также восхищает - теперь здесь стоит габаритный внушительный задний бампер, который, к тому же, выполняет роль обтекателя, насадки на выхлопной системе, компактное заднее стекло и небольшая дверь багажника.

Размеры БМВ Х6 2015 года потрясают: его длина 4909 мм, ширина - 1989 мм, высота - 1702 мм, колесная база - 2933 мм, дорожный просвет - 212 мм.

Интерьер БМВ х6 2015 года

БМВ х6 2015 года фото салона

Интерьер БМВ Х6 очень схож с интерьером БМВ Х5. Салон имеет высокий уровень эргономики, комфорта для водителя и его пассажиров автомобиля. На водительском месте расположена цветная сенсорная многофункциональная панель внушительных размеров – 10,2 дюйма. Рулевое колесо разработано просто отменно, его можно отрегулировать в различных направлениях. В салоне очень комфортабельные кресла с хорошей боковой поддержкой, между которыми расположена центральная консоль, тоннель, оснащенный современным оборудованием.

Что касается задних сидений – следует отметить, что они немного уступают предыдущей модели. Несмотря на габариты машины, сзади только двум людям будет реально комфортно находиться, несмотря на заявленную вместительность трех человек.

Багажный отсек вмещает в стандартном положении 580 литров, а если задние сидения сложить – пространство составит 1525 литров. Но уложить большое количество багажа будет сложно из-за узкого багажного проема.

Комплектация БМВ х6 2015 года очень богата, ведь даже в состав базовой комплектации входит очень широкий набор функций и систем. Максимальная же комплектация будет в себя включать множество дополнительных элементов за дополнительную плату при ее покупке.

Технические характеристики БМВ х6 2015 года

Технические характеристики новой модели БМВ X6 2015 года делают из него в итоге автомобиль Вашей мечты. Разработчики БМВ представляют пять вариантов обустройства пространства под капотом. Это три мотора дизельных и два бензиновых, которые укомплектованы восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic.

Особенность системы Steptronic в том, что она обрабатывает данные, которые получает с системы навигатора перед перекрестками, поворотами и автоматически переключается на передачу, которая на период ниже. Если вдруг машина выходит из виража, система автоматически включает наиболее оптимальную передачу, чтобы эффективно набрать скорость. Также система оснащена системой быстрого старта, способна подстраиваться под различный рельеф местности, информацию о котором она так же получает от штатной навигационной системы.

Все двигатели для BMW X6 отвечают всем экологическим нормам «Евро-6». Дизельные двигатели предлагаются в таких вариациях: трехлитровый с крутящим моментом в 560 Нм, трехлитровый с крутящим моментом 630 Нм, трехлитровый мотор, который имеет три турбокомпрессора и крутящий момент до 740 Нм. Бензиновые моторы предложены в таких вариантах: трехлитровый мотор с четырьмя цилиндрами при крутящем моменте в 400 Нм, мотор в 4,4 л с крутящим моментом в 650 Нм.

Если в вашем новом BMW X6 сломалась КПП и требуется поменять подшипники, то купить их можно в интернет-магазине http://www.trialli.ru/catalogue/podshipniki/podshipniki-kpp/.

Вывод

Это отличный автомобиль в любых отношениях, немцам в очередной раз удалось все ожидания превзойти. Отыскать недостатки BMW X6 действительно сложно. Возможно, основное упущение – это недостаток пространства на задних сидениях и узкая дверь багажника. Во всем остальном автомобиль просто удивительный! Наиболее вероятно, что самыми популярными окажутся версии с дизельными двигателями. Ведь у них отличный замечательный крутящий момент, внушающая мощность и небольшой расход. Стать владельцем такого аппарата – это мечта, счастье и обойдется такая мечта в крупную сумму.

БМВ х6 2015 года цены и комплектации

  • X6 хDrive35i - 3 703 000 рублей.
  • X6 хDrive50i - 4 448 000 рублей.
  • X6 хDrive30d - 3 741 000 рублей.
  • X6 хDrive40d - 4 058 000 рублей.
  • X6 хDrive M50d - 4 875 000 рублей.

БМВ х6 2015 тест-драйв видео